Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Si alguien fuera tan amable...¿level problems?

Estas en el tema de Si alguien fuera tan amable...¿level problems? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Os explico, mi problema con el scroll es el siguiente: en el 1º frame tengo el código: this.btn_abajo.onRelease = function(){ if (_root.cliptexto._y>-1250) { _root.cliptexto.y-=70; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si alguien fuera tan amable...¿level problems?

Hola. Os explico, mi problema con el scroll es el siguiente:

en el 1º frame tengo el código:

this.btn_abajo.onRelease = function(){
if (_root.cliptexto._y>-1250) {
_root.cliptexto.y-=70;
}
}
this.btn_arriba.onRelease = function(){
if (_root.cliptexto._y<1) {
_root.cliptexto.y+=70;
}
}

con este código el scroll "cliptexto" funciona en la película principal, pero si cargo una película externa, llamada "entrevistas.swf" en donde está este scroll, simplemente no funciona. Supongo que es un problema de "niveles", pero...

Desde ya agradezco cualquier ayuda.

Última edición por pepecantero; 18/09/2006 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pepecantero:
El problema es de rutas, en el código está apuntando al _root y ese _root ya no existe al ser cargado dentro de otra película, cámbialo por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Efectivamente hice lo que me sugeriste y funciona perfectamente.
Cambié "_root" x "_parent" pero no funcionaba y luego cambié "this" también x "_parent" y funciona.
Muchas gracias.
Pepecantero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.