Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sí en mx :D no en flash 8 :(

Estas en el tema de Sí en mx :D no en flash 8 :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas wenas!!! ya me había registrado en este foro pero olvidé la contraseña y mi nombre de usuario. Bueno, me presento otra vez, soy Arveja, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Sí en mx :D no en flash 8 :(

Wenas wenas!!! ya me había registrado en este foro pero olvidé la contraseña y mi nombre de usuario.

Bueno, me presento otra vez, soy Arveja, de Paraguay, 17 años y estoy investigando esto del ActionScript por mi misma desde hace un tiempito.

Les cuento lo que me sucede.

Creé un script en el que en un campo de entrada de texto, el usuario introduce un password y si es correcto, va a determinado frame según lo que escribió. (Sí, ya se que no se debe usar "en serio" en un sitio algo tan fragil, es solo un experimento)

Bueno, tengo un botón que se llama execute_btn, un campo de texto llamado "contraseña_txt" que recoje el contemido de la viariable llamada mypass.

La cuestión es que cuando le doy al flash MX funciona perfectamente, pero en Flash 8 no pasa nada. En Flash 8 le doy a revisar y me dice que en el script no hay errores. El script es este:

execute_btn.onRelease = function() {
if ((mypass) == "vesta") {
gotoAndStop("aceptado");
}
};
stop();

La peli está acá. www.velerismo.com/arveja/peli.zip

Si me ayudan a aclarar esto, les voy a considerar mis gurús. :D

Besos a todos!!

Última edición por arveja543; 24/09/2008 a las 16:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:44
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

Hola mi nombre es ikel, tu enlaze esta roto no puedo ver tu archivo, alguna vez flash 8 me causo un problema similar que se resolvio quitando el nombre de instancia de texo en este caso contraseña_txt un asi si gustas que te ayude a revisar tu archivo manda de nuevo el enlace.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

Gracias Ikel por querer ayudarme .

Revise el link y funciona bien.... (?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 17:11
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

Sorry sigue diciendo lo mismo, si gustas puedes mandarmelo por mail y con gusto lo reviso y te lo re envio
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

Huy!! revise el link en otra máquina y funciona. Bueno, te envié el caso por mail. Grax!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:58
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

GRacias ya me llego el archivo con mucho gusto lo reviso ahora mismo, te parece bien que te estructure algo para contraseñas y te lo re envie?
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

Grax graxx!! Sos muy bueno. Lo que realmente quisiera es simplemente aclarar el misterio de ese script, ya que todo parece estar bien, pero no funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sí en mx :D no en flash 8 :(

Ya descubrí lo que pasa: Es una horrible cosa que se llama autokern. Cuando la casilla esta´marcada, el campo de texto no recoje el valor de la variable. Cuando le das a ver variables en el depurador y el engendro autokern está activado, salen un montón de cosas parecidas a HTML.

autokern...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.