Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Si o no

Estas en el tema de Si o no en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: No quiero que me hagais el codigo, ni nada por el estilo, solo quiero que alguien me diga "Si esta bien" o "No esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Si o no

Hola:

No quiero que me hagais el codigo, ni nada por el estilo, solo quiero que alguien me diga "Si esta bien" o "No esta bien". Llevo 2 dias liado con este codigo y con otro en php y no me funciona.

Solo quiero que me diga alguien si vale para traerme unos datos de una base de datos mysql con php de intermediario.

No me funciona y no se si el error esta en este o en el otro.

Gracias.

Cita:
function perfil() {


form_lv = new LoadVars();
form_lv.load("perfil.php");
form_lv.onLoad = function() {

mostrar.text = "recibiendo datos…";

usu.text = this.form_lv.usuL;
pass.text = this.form_lv.passL;
email.text = this.form_lv.emailL;
nombre.text = this.form_lv.nombreL;
};
}
perfil.onRelease = function() {
perfil();
};


//perfil.onPress = function(){

Última edición por miguit; 26/08/2008 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:09
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Si o no

Hola miguit

Esta mal lo que estas asiendo es enviar datos vacíos al php primero tienes que cargar las variables que quieres enviar al php

Código PHP:
function perfil() {
//crear un variable donde se cargaran todos loas datos ha enviar 
form_lv = new LoadVars();
//clocamos los datos dentro de la variable 
form_lv.usuL=usu.text 
form_lv
.passL=pass.text 
form_lv
.emailL=email.text 
form_lv
.nombreL=nombre.text 

form_lv
.sendAndLoad("perfil.php"form_lv"POST");
form_lv.onLoad = function() {
//cuando los datos sean enviados se ejecuta esta funcion
mostrar.text "recibiendo datos…";

};
}

// aquí debería ser onPress ev ves de onRelease 
perfil.onPress = function(){
perfil();
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si o no

Bien perfecto, me queda claro, las variables antes, te juro que no se me olvidara en la vida, si mal no entiendo y corrigeme si me equivoco, si ahora no funciona lo que le estoy pidiendo a flash seria debido al php ¿no?.

Muchisimas gracias por tu pronta respuesta y por habermelo expuesto tan claro.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.