Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Estas en el tema de Si no lo arreglo me hechan,,,,, en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se si este mensaje va aquí o en JavaScript, bueno tiene que ver con las 2 cosas... Tengo un menú desplegable y abajito tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 08:54
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Si no lo arreglo me hechan,,,,,

No se si este mensaje va aquí o en JavaScript, bueno tiene que ver con las 2 cosas...

Tengo un menú desplegable y abajito tengo un logo en flash, el menu se desplega pero queda abajo del FLash, NOOOOO, tiene que quedar arriba, aca tengo la pagina, por favor ayuda...

<a href='ir.asp?http://www.eanchile.cl/portal/index.html' target='_blank'>http://www.eanchile.cl/portal/index.html...</a>

P:D: Me tinca que esta pregunta la han respondido en mas de una ocasión...

;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:48
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Hola Gornak...
Por el momento no hay manera de resolver lo que quieres, los SWF siempre aparecerán sobre los layers, hagas lo que hagas; lo que te queda es cambiar el formato del documento, yo lo haría de la forma clásica, el logo en la esquina superior izquierda y la barra de navegación por debajo, evitando que se superpongan los menús sobre el logo.
Suerte....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Y no puedes ponerlo en una capa y darle un nivel inferior a el flash?

Saludos.


Alvaro
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 13:20
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

espero encuentres trabajo pronto :(


Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Por lo menos para que no te tiren yo te daria una solución.
Has que tu menú desplegable también sea un Swf flash. Si lo haces te librarás de la horca.

Saludos Alpha 7

<embed width="300HEIGHT=70" height="70" quality="high" bgcolor="#000000" src="http://galeon.hispavista.com/alpha_7/firma5.swf">
</embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:51
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Gracias a todos, no puedo hacerlo en flash ya que lo de abajo esta en html, y el flash solo se desplega en flash, y no voy hacer un Flash de 500 px de altura, aparte este sitio es institucional y todo, todavía no se atreven en que aga todo un sitio institucional en flash, te creo uno experimental o artistico o tuyo o banners, etc

gracias a todos, pero de estoy a punto de solucionarlo.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 16:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Gornak, es muy sencillo lo que tenés que hacer.
Tan solo pon tu película Flash dentro de un Div o un Layer. Y cuándo te posiciones sobre el menu, haz que ese DIV o ese LAYER se vuelvan invisibles. YO tuve el mismo problema pero con los elementos de un Form, que siempre se &quot;renderean&quot; por encima de los layers, y lo solucioné de esa manera.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 17:24
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Gornak, veo que pasaste el logo a jpg.
Amigo te aseguro que si hicieras ese menu en flash seria mucho mas rapido que el dhtml que creo que estas usando, y de paso solucionas ese problema.
Con un swf de unos 300 pixels, ahorrarias un 70% de peso y tu web cargaria mucho mas rapido tambien.
Yo tengo un portal enteramente en flash.
<a href='ir.asp?http://espanol.geocities.com/riquelmepa12/index.htm' target='_blank'>http://espanol.geocities.com/riquelmepa1...</a>
Saludos y mucha suerte, creo que tenemos que organizarnos y tener un buen gremio aca en chile. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:56
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Le hice un DIV, pero se pone debajo igual, te muestro el ejm....

La etiqueta debe ser:

DIV
SPAN
LAYER
ILAYER

Cual?

Y el (overflow:) debe ser :

Visible
hidden
scroll
auto


ESTOY PERDIDO!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 07:58
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Revisa esta dirección de nuevo, ahora esta con DIV:

http://www.eanchile.cl/portal/index.html

Se ve medio mal, pero es que no puse el fondo, pero chao, es pa cachar...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 08:02
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Saludos riquelmepa se que en el Foro de Regionalización, los Chilenos estan juntandose y todo, pero lo malo es que en realidad no tengo mucho tiempo, ya que trabajo bastante y el fin de semana generalmente desaparesco del mapa o sigo trabajando freelance, pero en realidad a eso te refieres con el gremio??????

Graicas por tu opinión, pero definitivamente, no pretendo hacer casi nada en Flash por razones ajenas a mi......
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:28
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Si no lo arreglo me hechan,,,,,

Descuida amigo, yo tampoco estoy participando por que cobran una cuota por mes, con lo cual no estoy de acuerdo.
Saludos!! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.