Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en si para que sirve el texto dinamico

Estas en el tema de en si para que sirve el texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda soy tan ignorante que no se para que sirve el texto dinamico, me gustaria que me ayudaran a salir de esta duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
en si para que sirve el texto dinamico

tengo una duda soy tan ignorante que no se para que sirve el texto dinamico, me gustaria que me ayudaran a salir de esta duda y a la ves como se le emprea

de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:39
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
se llama texto dinamico porque puede halar informacion de forma 'dinamica' - actualizable , como noticias, tonces podes meter el texto en un archivo .txt o .xml y halar esa info al swf sin tener que editarlo en flash
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 08:19
Avatar de gorka_22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hay tres tipos de cajas de texto:
Las cajas de texto estatico, que solo muestran lo que tu les has introducido.
Las cajas de texto dinamico, que muestran el valor de una variable, ya sea interna o externa de flash.
Y las cajas de introduccion de texto, que en esencia son lo mismo que las anteriores pero con la particularidad que tu puedes introducir el valor que quieras como si fuera un input de html.

Espero que te sirva para aclararte

a10a10
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

interesante aclaracion si alguien opina algo mas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 20:24
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el texto dinamico es el k sufre transformaciones a lo largo de una interpolacion de movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.