Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

si se puede diseñar un cartel con Flash

Estas en el tema de si se puede diseñar un cartel con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esto va para los que han dicho que no se puede diseñar un cartel profesionalmente con Flash. Pues todos los carteles que se venden en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si se puede diseñar un cartel con Flash

Esto va para los que han dicho que no se puede diseñar un cartel profesionalmente con Flash.
Pues todos los carteles que se venden en www.shop-box.com están diseñados con Flash.
Es lo que la gente no sabe.
En fin no creo que sea Spam decir que unos usuarios han hecho un curso donde aglutinan siete años de experiencia.
Eso es utilidad, máxime cuando somos una empresa tan pequeña con unos clientes tan grandes. MTV , Coca Cola, Amena....
Parece que a la gente le molesta que otros vendan su trabajo y que mejor sitio que los foros de los que pueden estar interesados. Que sepáis que gente que lo vio en este foro lo compró ayer mismo.
en www.shop-box.com podéis ver una muestra del curso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 07:30
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo no dije que no se pueda hacer carteles con flash.

Solo puese el ejemplo, tu harias un cartel (por ejemplo un A0, para imprimir en dos tintas en una imprenta) en word. seguro que no, word para escribir cartas y currirulum esta muy bien pero para carteles se utilizan otros que no necesitas que te diga...

Soy usuario de flash, me encanta, creo que es uno de los programas para multimedia (con permiso de director) mejores del mercado.

Pero de verdad para hacer carteles Flash?

Por cierto la pagina me encanta es de las buenas, en serio. Te recomiendo que la envies a www.cwd.dk

Última edición por oariasm; 16/07/2003 a las 07:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 07:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Opino igual quew oariasm existen soft especificos para el diseño de carteles, utilizar flash para eso, es como utilizar Corel para el diseño de una revista!

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 09:18
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje original por RAYN
Parece que a la gente le molesta que otros vendan su trabajo y que mejor sitio que los foros de los que pueden estar interesados. Que sepáis que gente que lo vio en este foro lo compró ayer mismo.
Oye men, a nadie aquí le molesta nada, simplemente estas haciendo SPAM cosa que aquí esta prohibida asegurate de leer las políticas del foro.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:12
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
se puede pintar un cuadro con caca de becerro??

si
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:26
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
se puede pintar un cuadro con caca de becerro??
si se puede y en algunos paises como en el que vivo .. lo llamarian ARTE...







Lo de la politica del foro es lo que corta el queque en esta discucion y si no existiera esta yo..puez ofreceria a mi novia
Que a todo esto no esta nada de mal...

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.