Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Si se puede hacer esto?

Estas en el tema de Si se puede hacer esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para que una persona o usuario pueda subir una foto a mi pagina y después pueda verla. Si se puede hacer esto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si se puede hacer esto?

Como puedo hacer para que una persona
o usuario pueda subir una foto a mi pagina
y después pueda verla.

Si se puede hacer esto?

P.D. Tengo una galería echa en flash y
las imágenes están guardadas en una carpeta
llamada fotos.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:31
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
para subirla vas a necesitar un motor echo en php o asp supongo, el problema es como mostrarlas ya que por lo general cuando haces una galeria en flash se le ponen nombres al estilo foto001.jpg, foto002,jpg, etc.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:38
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que en este foro vi una galeria que reconocia las fotos que estubieran en la carpeta... (todas las fotos) pero que se hace con el porte de las fotos :s
abria que darle las instrucciones en el AS ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mi codigo para ver las fotos es el siguiente

codigo

foto02_mc.loadmovie("fotos/ch2.jpg");

con esto mando llamar a la foto desde la carpeta (fotos)
el problema es como leago para que el usuario la suba
a la carpeta (fotos).
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 05:38
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
El procedimiento sería el siguiente:

- El usuario sube la foto a través de un formulario
- La foto se almacena en una carpeta determinada, pero todos los datos, como así también la ruta donde está esa imagen se graban en una base de datos.
- A través de flash junto a un script ASP o PHP se realiza una consulta a esa base de datos y se listan todas las fotos contenidas en la carpeta.

Ahora dejo a los genios de Flash que son muchos por este lugar, que desarrollen el código necesario.
También se puede ir buscando por tema y juntar todo y ver que pasa.
Espero haber aclarado un poquito las cosas.

Saludos.

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.