Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Si swf ya esta en la memoria que vaya a fotograma x?

Estas en el tema de Si swf ya esta en la memoria que vaya a fotograma x? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Nesecito hacer esto: 1-el usuario entra al sitio www.misitio.com por primera vez, por lo tanto se carga el swf mientras muestra la tipica imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Si swf ya esta en la memoria que vaya a fotograma x?

Hola

Nesecito hacer esto:
1-el usuario entra al sitio www.misitio.com por primera vez, por lo tanto se carga el swf mientras muestra la tipica imagen de "cargando...." y luego ve una introduccion.

2-luego el usuario navega a otra direccion www.otradir.com con un link que hay en mi sitio

3-el usuario vuelve a mi sitio www.misitio.com (pero el swf esta cargado en el cache) AHORA LO QUE QUIERO ES QUE EL FLASH COMIENCE EN EL FOTOGRAMA 200 (por ejemplo) DE FORMA QUE NO MUESTRE LA CARGA Y SALTE TODA LA INTRODUCCION (que ya ha visto cuando entro la primera vez)

espero que se pueda hacer

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Si swf ya esta en la memoria que vaya a fotograma x?

Puedes, por ejemplo, utilizar un Local Shared Object. Son como las "cookies" de Flash. No recuerdo exáctamente su utilización con código y eso, pero el concepto sería este: (no copies el código, lo estoy poniendo a ojo xD)

Cita:
cookie = new SharedObject(...);
if ( cookie.data.visto == undefined ) // Si no existe la "cookie"
this.goto(1) // Ir al fotograma de introducción
}else{ // Si ya existe
this.goto(200);
}
Esto en el fotograma 1. Luego, en el fotograma 200, bastaría con definir la cookie:

Cita:
cookie.data.visto = true;
Espero que se haya entendido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: Si swf ya esta en la memoria que vaya a fotograma x?

he probado con este codigo en el primer frame:

so = sharedObject.getLocal("misDatos");// definicion del objeto
if (so.data.visited != undefined ) // si esta definida ir a frame 350
{
gotoAndPlay(350);
} else {
so.data.visited = 1000; //si no está definidad crearla y guardarla
so.flush();
}

pero no funcionó

ideas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: Si swf ya esta en la memoria que vaya a fotograma x?

al final encontré este codigo que funciona CASI PERFECTO (en el primer fotogramas de la pelicula)
pero...

Código:
newContenedor = SharedObject.getLocal("MyCookie");
if (newContenedor.data.presentacion == undefined) {
	contenedor = SharedObject.getLocal("MyCookie");
	contenedor.data.presentacion = "si";
	contenedor.data.fechaDeIngreso = new Date(Date.UTC());
	contenedor.flush();
	delete contenedor;
} else {
	gotoAndPlay(350);
}
Solo me funciona en IE siempre y cuando no lo cierre. Si recargo la pagina sin cerrar IE funciona. pero si cierro IE , lo abro nuevamente y cargo la pagina de nuevo, ya no funciona (como si la cookie no existiera) Se supone que no se debiera destruir.

En firefox y safari no me funciona

alguna idea..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.