Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tu, si, tu tendras tu propipio formulario flash

Estas en el tema de Tu, si, tu tendras tu propipio formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tarde dos años en entender como integrar flash y php, ahora que se que no es nada imposible, me comprometo a publicar aca un tutorial ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 12:10
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Tu!, si!, TU!! (no el de al lado) tendras tu propio formulario flash

Tarde dos años en entender como integrar flash y php, ahora que se que no es nada imposible, me comprometo a publicar aca un tutorial de como hacer tu propio formulario flash, explicare hasta el mas minimo detalle.
Ya seas principiante o no, te aseguro que los dias de usar formularios corrientes en tu sitio estan contados.

Quiero convocar a la gente que trabaja con flash y php, que por favor dejen su nombre aca para tenerlos identificados y asi formar un grupo de ayuda.
Un abrazo!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas

Última edición por riquelmepa; 31/05/2003 a las 20:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 12:25
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo Trabajo Con Flash Y PHP-MYSQL!!! En Lo Que Pueda Ayudar Aqui Estoy!
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
por favor dame una mano, lo he intentado de mil formas y aun no logro que me funcione un formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:22
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Me pasaba lo mismo que a vos sam, ten un poco de paciencia, estoy terminando el tutorial, necesito que este bien hecho asi no te quedan dudas, te aseguro que no es dificil, pero es necesario que alguien te ayude, solo no pude ni en 2 años je, je


Sidius yo tambien estoy con mysql!
Gracias por ofrecer tu ayuda!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 16:15
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por sam12345
por favor dame una mano, lo he intentado de mil formas y aun no logro que me funcione un formulario

Cual Es Tu Problema?
__________________
http://www.execomnet.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si lo tengo

en el boton de enviar

loadVariables("mandarmail.php", "", "POST");


en el php


mail("[email protected]o.com",
"Datos de inscripto","

Datos del inscripto:



Nombre = $nombre

Apellido = $telefono

celular = $celular

ciudad = $ ciudad

pais = $pais

curso = $curso

universidad = $universidad

mail = $mail

Email = $email","From:[email protected]");

?>

agradezco cualqier ayuda

gracias a riquelmepa y a sidus por la inmediata respuesta, asi da gusto estar en el foro

GRACIAS A RIQUELMEPA Y A SIDIUS

quedo pendiente

Última edición por sam12345; 26/05/2003 a las 19:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 22:17
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Riquelmepa sos un maestro, te admiro, mis respetos por tus logros y sobre todo por tu desinteresado apoyo a los usuarios compartiendo la experiencia de como resolviste un problema como el que citas, de corazon te agradezco maestro!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
yo trabajo con flash+php+mysql, cualquier cosa , cuenten conmigo.
Andrea
__________________
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
andrea recibi tu mensaje, y te agradezco que me des una mano, mejor dicho toda la ayuda que me den es muy bien venida.

un abrazo a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:11
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: si lo tengo

Cita:
Mensaje Original por sam12345
en el boton de enviar

loadVariables("mandarmail.php", "", "POST");


en el php


mail("[email protected]",
"Datos de inscripto","

Datos del inscripto:



Nombre = $nombre

Apellido = $telefono

celular = $celular

ciudad = $ ciudad

pais = $pais

curso = $curso

universidad = $universidad

mail = $mail

Email = $email","From:[email protected]");

?>

agradezco cualqier ayuda

gracias a riquelmepa y a sidus por la inmediata respuesta, asi da gusto estar en el foro

GRACIAS A RIQUELMEPA Y A SIDIUS

quedo pendiente

oye esta mal tu php mandamelo y te lo checo!
__________________
http://www.execomnet.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 20:50
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Gracias por la nominación Maltos!, je, je
Bueno aca esta lo prometido, ojala alguien hubiera hecho esto por mi hace 2 años sniff , pero han hecho mucho por mi asi que no debo quejarme.
Saludos!!
Entren aqui:
Tutorial de Formulario Flash-PHP
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 00:35
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Pablo, sos grande! te felicito por esa ayuda... espero que vengan mas, eh?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #13 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 02:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Buena esa, y mas para los que queremos entrar a esto, pero tengo una hiper pregunta, y ya la he hecho hasta el cansancio aquí, donde donsigo algo para plasmar mis resultados PHP-MySQL en Flash.

Porque en serio, no he visto donde anda esa cosa
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

Hola Riquelmepa, gracias por tu colaboracion, la verdad creo que este es el mejor de los foros de flash que hay, he pedido ayuda en otros pero nunca han sido tan diligentes como este, muchas gracias a todos por su colaboracion.

Sam
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 07:18
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Buenas a [email protected] ¿Cómo está el tema del tutorial? Me gustaría empezar a liarme con flash y php, pero no tengo ni idea de cómo empezar, y un tutorial inicial me vendría de perlas.

Gracias por to!

Última edición por peaso; 17/07/2003 a las 07:22
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
.....no me anda el link.....
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 17:28
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
a mi tampoco me funciona :S
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Esta es staff es grande y se merece el respeto admiración por lo que hacen...Algún día seré como Maltos Riquelmepa.

No anda bien el link del tutorial....
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 21:02
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

no me funciona el link??

__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 23:35
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y que fue del dichoso formulario?
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno a mi me funciona perfecto, no se cual es el problema, puede ser los permisos en el ftp, solo cuando los configuars bien te funciona el form, antes no.

creo, despues de muchos intentos sin resultados, que este tutorial es el mas practico de todos,

saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 13:51
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi no me abre el formulario.... y adicionalmente diria que para los ñeros, empiecen por decirnos de donde bajamos que cosa.. que necesitamos instalar?? y de donde lo obtenemos... Saludos, RMO
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
rmilano,

ok veo que tambien tienes problemas con el famoso formulario, con gusto te puedo ayudar, yo tambien los tuve, pero si me cuentas en que te pone problemas.

la verdad despues de que te funcion bien la primera ves, luego ya no tienes problema.

saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no me carga la pagina del manual, me dice que el mensaje no existe...

a alguien mas le pasa? donde tendria que ir a verlo?
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 21:51
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Yo todavia no puedo encontrar el formulario.....
y el link me lleva a una página ke solo dice

"Mensaje de vBulletin
thread especificado inválido. Si has utilizado un link válido, por favor notifica al webmaster "


Si alguien de verdad tiene el formulario me lo puede compartir?

gracias
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, yo tampoco puedo bajarlo, mi email es [email protected], si me lo pudieran mandar seria excelente, se los agradezco mucho.
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 12:24
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo creo que Pablo Riquelme tiene que hacer "acto de presencia" y explicar en detalle ante su publico lo que ofrecio
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 12:50
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bien ya confirme lo dicho por maltos, la explicacion detallada esta en el enlace anterior.

Gracias
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
  #29 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno soy Sebastian de San Luis Argentina... primero quiero decir que este Foro esta muy bueno me a salvado muchas veces y segundo necesito ayuda con un formulario que estoy haciendo... me ta volviendo loko....
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Riquelmepa, no puedo acceder a tu tutorial, podrías colocar otra vez el link, te lo agredecere mucho

Atte. Josfer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.