Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Siempre las malditas fuentes!!!!!

Estas en el tema de Siempre las malditas fuentes!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problemilla es el siguiente: He puesto en pelicula "pixel fonts" que se ven perfectamente siempre y cuando no haga que esta se escale para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Siempre las malditas fuentes!!!!!

Mi problemilla es el siguiente:

He puesto en pelicula "pixel fonts" que se ven perfectamente siempre y cuando no haga que esta se escale para adaptarse a cada resolución. hay alguna solucion a esto????? Necesito que la pelicula sea escalable y no me gustaría usar fuentes de dispositivo. Ah! y otra cosa: Para que las pixel fonts esten incluidas en la peli, tiene que ser texto dinamico, o me las carga automaticamente????
Estoy perdida con este asunto, por favor, ayuda!!!!!

Gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Tiene que ser texto dinamico,

Las fuentes tienes que darselas tu en caracter>elige todos los caracteres (Ten claro que eso hara que tu peli pese mas)

Y por ultimo...Pon siempre las fuentes en posiciones absolutas
es decir x=120 y no 120,3.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Pulento,

Pero:

Lo he puesto en texto dinamico y vuelve a perder nitidez (lo de las posiciones absolutas lo tenia claro y así lo he hecho), y ademas no aparece el texto completo sino cortado (esta dentro de un movie clip, tendra algo que ver esto?). El otro tema es el de que la pelicula se escale de acuerdo a la resolución (configuracion htm - porcentaje) y me destroce las fuentes...
alguna sugerencia??????

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 04:47
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
lo del texto cortado puede ser porque elegiste linea unica y debe ser mulilinea.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Pulento otra vez!!!!
Era lo de la multilinea nomás... que tonta!

Solo me queda el tema de escalar la pelicula
las fuentes pierden nitidez, me temo que no tiene solución

Alguien sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Exporta el archivo TTF y no vas a tener problemas con eso!!!!!


salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Dragon X!!!!
pero... Como lo hago?
No tengo ni puta idea...

gracias otra vez!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
En las faqs lo explico paso por paso, miralo ahi!!


salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0

Gracias, Hice lo que me dijiste, he incluido el ttf
pero no funciona!!!!
Las pixel fonts se ven super mal (al estar la peli escalada)
Porque????
habra algo que hacer o me tendre que resignar?

Gracias y siento ser tan pesadita. Pero es que estoy luchando con esto....
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
como tenes las tipografias?.......las llamas de afuera o directamente en la movie??

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmm, las tengo directamente en la movie, porque no se como se llaman de afuera!!!! jeje
Deberia hacer eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
¿entonces como hago si es que las tengo que llamar desde fuera?
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy desesperada!!!!!!
cualquier ayuda o sugerencia para solucionarlo voy a estar muy agradecida-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.