Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SIEMPRE MISMO ERROR ,porque? FULLSCREEN displayState

Estas en el tema de SIEMPRE MISMO ERROR ,porque? FULLSCREEN displayState en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. siempre me sale el mismo error no hay ninguna propiedad que lleve por nombre displayState y el codigo que pongo es este function goFullScreen() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
SIEMPRE MISMO ERROR ,porque? FULLSCREEN displayState

siempre me sale el mismo error

no hay ninguna propiedad que lleve por nombre displayState

y el codigo que pongo es este


function goFullScreen()
{
Stage.displayState = "fullScreen";
} // End of the function
function goFullScreen1()
{
Stage.displayState = "normal";
} // End of the function
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: SIEMPRE MISMO ERROR ,porque? FULLSCREEN displayState

La propiedad "fullScreen" con el método displayState de la clase Stage recien está disponible para la verion flash player 9 en adelante.

para configurar la publicacion: presiona ctrl+Mayús+F12 y le cambias la version del flash Player a 9

Tambien te aclaro que tu script solo es válido para AS2.
En AS3 tal cual está escrito también te dará error.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.