Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sigo con lo mismo :S

Estas en el tema de sigo con lo mismo :S en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buscando y buscando y buscando xD no e podido solucionarlo :S tenmgo este codigo (lo saque del tutorial de bandit) Código: var conexion:NetConnection = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 23:16
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
sigo con lo mismo :S

buscando y buscando y buscando xD
no e podido solucionarlo :S

tenmgo este codigo (lo saque del tutorial de bandit)
Código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection;
conexion.connect(null);
var stream.NetStream = new NetStream(conexion);
video.attachVideo(stream);
stream.play("video1.flv");
y el video1.flv se encuentra en la misma carpeta q este archivo

y nop no funciona, no se como hacerle ya probe varias veces modificandolo y no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DarkskullDA:
Posiblemente no pusiste el nombre de instancia al objeto video al colocarlo en el escenario, que en el tutor lo nombro video.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.