Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sigo con el problema

Estas en el tema de Sigo con el problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Llevo ya varios dias intentando que al cumplirse unas variables se me abra una ventana con una pagina con un determinado tamaño y sin ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema

Llevo ya varios dias intentando que al cumplirse unas variables se me abra una ventana con una pagina con un determinado tamaño y sin ningun menu ni barra de herramientas.

Como no he podido hacerlo al cumplirse eso, he creado un boton que al principio sea invisible y que cuando se cumplan las condiciones de las variables aparezca visible, pero le pongo el codigo para abrir ventana en el boton y no me funciona nada.
Haber si alguien me puede ayudar.Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola cesarinfa
Coloca tu codigo para que podamos orientarte mejor

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje El codigo que utilizo

El codigo que tengo en el fotograma es:

function DayPress(d, m){
if (m==1){
if(d==17){
getURL("inicio.htm","_blank");
}
}
}

Con ese codigo getURL se que solo se me abre la pagina de forma completa pero es que he intentado numerosas veces con el window.open,etc...

Quiero que me salga una determinada pagina pero con las medidas y la aparicion de menus establecidas.Cuando pruebo con el window.open me dice que tiene que estar dentro de un On.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
por que no intentas poniendo la direccion completa
ejemplo>>
getURL("http://www.google.com", "_blank");
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
perdon no habia entendido
bueno esto lo pones en la pagina html

<script language="JavaScript">
function Launch(page, width, height) {
OpenWin = this.open(page, "", "toolbar=no, menubar=no ,location=no, scrollbars=no, resizable=no, width=" + width + ", height=" + height + ", top=" + (screen.height/2 - height/2) + ", left=" + (screen.width/2 - width/2) + "\"");
OpenWin.focus()
}

</script>


y esto en el flash

getURL("javascript:Launch(\'inicio.html\', 600, 400)", "");
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cesarinfa, el codigo javascript que te dio guest50783 colocalo entre las etiquetas <head></head> de tu html

Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias,ya llevaba mucho tiempo intentandolo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.