Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sigo con el problema del progressbar e internet explorer

Estas en el tema de sigo con el problema del progressbar e internet explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos.. tengo un pequeño problema, tengo una pagina que me estoy montando.. el problema es que cuando la pagina empieza a cargarse, el componente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sigo con el problema del progressbar e internet explorer

Hola todos.. tengo un pequeño problema, tengo una pagina que me estoy montando.. el problema es que cuando la pagina empieza a cargarse, el componente progressbar no funciona en internet explorer y cuando la pelicula se carga, el componente no desaparece.
Este problema en cambio, no lo tengo con netscape porque ahi todo va sin ningun problema
.
La version que tengo de IE es la 6 y el Netscape es el 7.02

Alguien podria ayudarme POR FAVOR???

La pagina en cuestion por si alguien quiere echarle una ojeada es:
http://usuarios.lycos.es/tapatiobcn/...principal.html

Muchas gracias.

p.s. si ya se, es un servidor gratuito... pero para hacer las pruebas me va bien en lo que compro un dominio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 05:43
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
En Firefox anda bien tambien.

Pues creo es algun problema de IE6, si te fijas en este foro hay miles de hilos que hablan de lo mismo...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:15
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Si quieres una precarga simple y que funcione con cualquier explorador, haz lo siguiente:

1) Create en el stage una barra de cualquier color, lo conviertes en movieclip le pones un nombre de instancia, por ejemplo "bar". Procura que el centro de esa barra este en el borde izquierdo.
2) Create un campo de texto y le pones como nombre de variable "cargadoTXT".
3) Pon en el segundo frame de la pelicula el siguiente script:
Código PHP:
cargado Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
cargadoTXT cargado+"% cargado";
bar._xscale cargado;
if (
percentFondo == 100) {
    
gotoAndPlay(5); // aqui pones el frame donde inicia la pelicula
} else {
    
gotoAndPlay(1);

__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hare esto... bueno de hecho mas de alguna vez lo he hecho, pero antes tenia el problema de que no aparecia la barra hasta el 80% por eso opte por hacer el preloader para una pelicula externa... sabras el action script para llamar a una pelicula externa? 8digamos en una pelicula hacer el preloader, como hice con el componente progress bar y que despues me cargue digamos la pelicula principal? Muchas gracias de antemano por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:34
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Entonces haces lo siguiente:
1) Create un movieclip vacio, aunque como truco personal me gusta hacer un cuadrado pequeño con el centro en la esquina superior izquierda, por ejemplo 10x10 pixeles y con cualquier color, pero le pones la transparencia de color 0, para que sea completamente transparente. Luego lo pones donde quieres que cargue la pelicula y le pones un nombre de instancia, digamos "miCargador".
2) Haces tu boton (naturalmente), que puede tener la propiedad de movieclip o de boton y le aplicas el siguiente script:
Código PHP:
on (press) {
       
miCargador.loadMovie("lapelicula.swf");

3) Finalmente tomas dos frames de la pelicula principal, digamos el 32 y 33 y pones en el frame 33 lo mismo que ya conoces pero con variantes:
Código PHP:
cargado Math.floor(miCargador.getBytesLoaded()/miCargador.getBytesTotal()*100); 
cargadoTXT cargado+"% cargado"
bar._xscale cargado
if (
percentFondo == 100) { 
    
gotoAndStop(31); // aqui pones el frame donde quieres que regrese
} else { 
    
gotoAndPlay(32); 

Eso es todo... simple no ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 07/05/2005 a las 10:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tapatiobcn:
Toda precarga se pone en el frame 1 de las películas y el código para llamar a una película es:
Desde un botón en niveles:

on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}

Dentro de un MC vacío con nombre de instancia: contenedor:

on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Desde un frame en niveles: loadMovieNum("nombre.swf", 1);

En el MC vacío: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.