Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sigo sin solucionar problema con LoadMovieNum

Estas en el tema de Sigo sin solucionar problema con LoadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Amigos: sigo sin solucionar cómo abrir desde una película flash, otra pelicula flash pero que me la abra en un fotograma determinado y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sigo sin solucionar problema con LoadMovieNum

Estimados Amigos:

sigo sin solucionar cómo abrir desde una película flash, otra pelicula flash pero que me la abra en un fotograma determinado y no al principio.
solicito, por favor, sintaxis completa.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
loadMovieNum("tu_pelicula.swf",1);
_level1.tumovieclip.gotoAndPlay(el fotograma que quieras);


  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias.

Pero Tengo Que Crearme Un Movieclip???
Como Va Todo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
vamos por partes.....

supongamos que en el swf (pongamosle de nombre trabajos.swf) que tenes que cargar, tenes un movie clip que se llama "pelicula1" y en el frame 15 tenes la animacion que queres mostrar.

entonces en el boton de tu pelicula principal deberias poner:

on(press){
clip_contenedor.loadMovieNum("trabajos.swf", 1);
_level1.pelicula1.gotoAndPlay(15);
}

Ahora supongamos que no tenes el el swf TRABAJOS un movie clip y solamente tenes una animacion en la linea de tiwempo principal, lo que deberia decir tu boton es:

on(press){
clip_contenedor.loadMovieNum("trabajos.swf", 1);
_level1.gotoAndPlay(15);
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, Te Explico El Tema

Tengo Un Archivo Principal Que Se Llama Principal, Tiene 6 Botones Principales En El Mismo Archivo, Uno De Ellos Se Llama Trabajo, Y En La Linea Del Tiempo Tiene Una Etiqueta Que Pone P3 En El Fotograma 110, Entonces Desde Otra Pelicula De Fuera, Que Se Llama Formacion.swf Quiero Volver A Principal.swf, Pero Que Se Vaya Hacia Donde Empieza Trabajo Que Está En El Fotograma 110 Y Tiene Como Etiqueta P3.

He Probado Lo Que Me Has Mandado Pero Siempre Empeza Por El Principio Y No Por Donde Empieza P3 ( Que Es La Pagina 3, O El 3º Botón ).

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 09:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mandame el archivo FLA por mail, mandamelo en formato MX asi lo puedo abrir...


  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 09:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ALFT1971:
El código que te da DragonX está mal.
Cuando uno quiere cargar por niveles se usa el loadMovieNum("pel.swf", 1);, donde el número 1 es el nivel donde se va a cargar.
Cuando se carga en un MC vacío el código debe ser así: mc_vacio.loadMovie("pel.swf");, como ya se puso la ruta de la carga con el nombre de instancia, ya no es necesario colocar el nivel.
Para hacer lo que tú quieres, primero crea un MC vacío y le pones como nombre de instancia: contenedor, en el botón de formacion.swf le pones éste código:
on(release){
_root.gotoAndPlay("P3");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 10/03/2006 a las 09:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 09:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmm.............yo probé el codigo que puse y anduvo......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.