Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se me sigue cargando el flash en el cache! :(

Estas en el tema de Se me sigue cargando el flash en el cache! :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He intentado lo que esta escrito el en faq, para que me cargue cada vez el flash... pero nada.... sigue igual, nose si es porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:00
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Se me sigue cargando el flash en el cache! :(

He intentado lo que esta escrito el en faq, para que me cargue cada vez el flash... pero nada.... sigue igual, nose si es porque lo he echo mal, o porque no funciona, lo que he echo ha sido poner el head de el documento html esto:
<head>
<title>Reproductor TCL_ZIP</title>

<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 04 Dec 1999 21:29:02 GMT">
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
</head>

y en el primer frame de el clip que me carga el archivo flash lo siguiente:

loadMovieNum("repromp3.swf?id="+random(1000),10);
stop();

y me sigue mostrando cada vez lo mismo... necesita cerrar el navegador para que me funcione... que mas puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:32
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
investigando un poquito mas.. he visto que creo k lo que pasa es que se memoriza en el proxy, es possible? saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si, ademas de saltear el cache de la maquna dle usuario tenes que saltear el del hosting, pero esto ultimo lo haces con algun lenguaje de servidor
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:53
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
no entiendo... a que te refieres con lenguaje de servidor? PHP, ASP?

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:08
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola, proba este preloader, que aparentemente tambien salta el cache.
No he tenido tiempo de probarlo, pero segun los comentarios del blog hace eso.

http://www.after-hours.org/blog/arch...der_component/
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.