Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Siguiendo las Clases de "If"... Ayuda

Estas en el tema de Siguiendo las Clases de "If"... Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. OK... estoy siguiendo kon la funcion if.... ke me akaban de explikar hace 1 semana aki mismo en foros del web. La funcion es esta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:16
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Siguiendo las Clases de "If"... Ayuda

OK... estoy siguiendo kon la funcion if.... ke me akaban de explikar hace 1 semana aki mismo en foros del web.

La funcion es esta, segun komprendi:

if(condicion){ejecutar_accion} //////////

OK, aki estoy probandola en esta web ke estoy ya kasi terminando de konstruir:

http://www.grupoav.com.mx

Bueno, si se dan kuenta, kuando le das klik en kontakto aparece un formulario deslizandose en forma automatika. Asi es komo lo pidieron.

Pero el cliente tambien desea que cuando le de clic a otra seccion de la pagina, que no sea contacto... que el formulario salga deslizandose, como ocurre si le das clic en el boton que dice cerrar, en el mismo formulario, sin embargo el cliente desea que esto ocurra de forma automatica cuando salgo de la seccion contacto....

Entonces a trabajar.

El formulario es una pelicula cargada en el nivel 6.
El contenedor de formulario es un MovieClip con nombre de instancia "datos",
la cual tiene una interpolacion de movimiento del fotograma 1 al 25. y en el 25 un stop();

En el fotograma 30 de esta esta la interpolacion de salida.. pero esta solo se acciona cuando le das clic al boton CERRAR.

A su vez, hay otra pelicula que se carga en el nivel 4, donde estan digamos que la cobertura azul de cada botonm, segun le des clic a por ejemplo compania... se va al frame "compania", de esta pelicula, y alli hay un rectangulo azul q se sobrepone al boton de compania, o si le das contacto, se va al frame "contacto", igual hay un rectangulo azul que se sobrepone a el boton de contacto, etc.

OK. en mi pelicula donde cargan los titulos de los Botones para que se queden en azul, puse este codigo, a todos menos a "contacto".

if(_level6.datos.x=430.5){
_level6.gotoAndPlay(30);
}

Entonces aqui es donde use el if....

Quize decir, si el Movieclip llamado Datos que se encuentra en el nivel 6, se encuentra en la posicion x 430.5, entonces ir al fotograma 30 de salida del nivel 6.

Esto por ke?

Debido a que si no lo hago de esta forma.... podria poner solamente un:
_level6.gotoAndPlay(30);


pero cada vez que cambie de boton se va a ver el error del formulario saliendo en caso de q no este en la posicion que queda al final de la interpolacion del movimiento, en el fotograma25.

Pero bueno, crei que funcionaria pero hasta el momento no ha funcionado... espero haberme explicado bien, si alguien puede ayudarme... se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Siguiendo las Clases de "If"... Ayuda

Hola:

Me parece que aquí hay errores:

if(_level6.datos.x=430.5){
_level6.gotoAndPlay(30);
}

Creo que sería así:

if(_level6.datos._x==430.5)

Porque si le pones el signo = lo que hace es asignar a la variable un valor. Como el if valora una condicion, hay que ponerle == (que significa igual a).

A ver si te funciona.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 02:31
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Siguiendo las Clases de "If"... Ayuda

Gracias... ya lo estoy probando... aunke aun tengo algunas dudas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Siguiendo las Clases de "If"... Ayuda

mmm, para ke tiene un boton cerrar el formulario, si despues no lo puedo abrir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.