Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Silenciar con un boton en flash? hELP pLEASE

Estas en el tema de Silenciar con un boton en flash? hELP pLEASE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos foreros... saludos terricolas... necesito saber si alguno de ustedes, amables foreros , me puede decir como le hago para q esta historia haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Silenciar con un boton en flash? hELP pLEASE

hola amigos foreros...
saludos terricolas... necesito saber si alguno de ustedes, amables foreros , me puede decir como le hago para q esta historia haga lo q yo quiero!!!!!!!!!.....

...Silenciar con un boton en flash un midi insertado en mi archivo .htm en frontpage?
ya q flash no trabaja con .midi y en front page si se puede insertar un sonido midi, tengo un archivo flash q carga un .htm q tiene inserto el midi en front page... pero ahora quiero poder dominarlo desde flash a ese sonido, SE PUEDE?gracias

daxe.... nenu nenu
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si lo tienes en una celda aparte... no puedes tratarlo desde el swf.
Pero lo ke se me ocurre es ke podrias hacer una funcion jscript ke detenga ese midi y esa funcion si la puedes tratar desde tu swf.

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
se me ocurre algo que te puede solucionar el problema, pero es un poco engorroso.

1. haz dos paginas htm con el mismo color de fondo que tu web, una con el
archivo midi y otra sin ningun tipo de contenido

2. en tu pagina .htm pon este codigo (en alguna parte que no haya contenido)

<MYIFRAME>
<IFRAME id=blog border=0
name=blog marginWidth=0 marginHeight=0
src="pagina_con_midi.htm" frameBorder=no scrolling=no
width=1 height=1></IFRAME>
</MYIFRAME>

3. en el boton stop de flash pondrias el link a la pagina .htm que no tiene el midi:

on (release) {
geturl ('pagina_sin_midi.htm', '_blog');
}

4. en el boton play de el archivo flash pon el link a la pagina .htm que contiene el
archivo midi:
on (release) {
geturl ('pagina_con_midi.htm', '_blog');
}



(recuerda que tendras que hacer los dos primeros pasos para cada pagina en la que
quieras que tenga sonido)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias amigos... ahora... Pulento, te seria mucha molestia comentamre algo mas hacerca de eso q dices de una funcion? please... necesitaria resolverlo. muchas gracias.. ya q soy un nuevito en el flash...

ah... les puedo mostrar luego el sitio web q estoy haciendo a ver q opinan ya q seguro todos aca trabajan mejor q yo en el flash.. pero bue, ya mejorare...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.