Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Silueta Humana

Estas en el tema de Silueta Humana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a alguien se le ocurre como podria hacer una sliueta humana? Lo que se me ocurrio es grabar un video de mi caminando o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 15:09
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Silueta Humana

Hola, a alguien se le ocurre como podria hacer una sliueta humana? Lo que se me ocurrio es grabar un video de mi caminando o algo asi y despues calcarlo en flash, pero la verdad que es muy denso hacer algo asi.

Gracias!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Con Poser se puede hacer.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:55
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por osiris Ver Mensaje
Con Poser se puede hacer.
Saludos
Y eso q es?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 17:32
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
un programa 3d dond puedes hacer personajes 3d a tu gusto
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 20:12
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, ya lo eh bajado. Ahora lo unico que yo quiero es una silueta. Nose si se entiende pero solo quiero lograr las lineas que rodean a humano. Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:22
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
mmm ps pon una foto y con la heramienta para dibujar vectores vas trasando la silueta luego le pones una ancho X de linea y le kitas el relleno
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:12
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
tengo un hombre caminando ero ahora no estoy en casa te lo mando luego esta ya camianando,
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 18:22
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por omegafunky Ver Mensaje
mmm ps pon una foto y con la heramienta para dibujar vectores vas trasando la silueta luego le pones una ancho X de linea y le kitas el relleno
Ok, y despues como lo animo para que quede mas o menos real?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Si no recuerdo mal, en la librería del programa tienes unas acciones preparadas para animar el personaje.
Lo que ocurre es que yo conozco el Poser 4 y no sé en las versiones posteriores dónde estan las opciones para animar automáticamente la figura.

Hasta pronto
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:09
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo tengo una silueta tambien ya caminando, si quieres pasame tu mail y te mando esa pelicula
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:31
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
please amigo a mi tambien mandamela a mi correo gracias mil gracias [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.