Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Simbolo de %

Estas en el tema de Simbolo de % en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un texto en un txt salvado en utf-8 y lo quiero levantar en un cuadro de texto dinámico en flash.....el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Simbolo de %

Hola tengo un texto en un txt salvado en utf-8 y lo quiero levantar en un cuadro de texto dinámico en flash.....el problema es que no me lee el símbolo % eso que le pongo que me acepte los símbolos, si alguien sabe que hacer por favor AYUDA!!!
Mil gracias foro!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Claugtrs:
Para mostrar el símbolo %, lo tienes que escribir así: %25.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que me pasa es que todo lo que viene después del % me desaparece...existe la forma de anularlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:30
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ya probaste asi:??

%25

si no le pones el 25 el % no aaparece pero tampooc todo el texto q este despues,

si pones el %25 todo se arregla
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:31
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
probaste usar Sustem.codepage = true + uenconde o cosas asi??
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 11:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Claugtrs:
Simplemente escribe en tu archivo.txt así: tu_variable=100%25 y te mostrará en el campo de texto 100%.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.