Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

símbolo"&" en txt cargado en flash

Estas en el tema de símbolo"&" en txt cargado en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para que flash no me lea un "&" como el comienzo de una nueva variable? por ejemplo....quiero poner Pans&Company, pero me lee el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
símbolo"&" en txt cargado en flash

como hago para que flash no me lea un "&" como el comienzo de una nueva variable? por ejemplo....quiero poner Pans&Company, pero me lee el texto hasta Pans y luego flash cree que empieza una nueva variable...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rocabola:
Para que se vea ese símbolo escribélo así: & %26, ejemplo: Pans& %26 Company.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias Bandit!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rocabola:
Al escribir el código cometí un error, debe ser así: Pans%26Company.
porque & = %26.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.