Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un Simple Boton

Estas en el tema de Un Simple Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos es la 1º vez que estoy en esta seccion del foro... lo que estoy intentando hacer es un boton con las propiedades de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Un Simple Boton

hola amigos es la 1º vez que estoy en esta seccion del foro... lo que estoy intentando hacer es un boton con las propiedades de HTML, esas propiedades son el ID de una lista DB, lo que quiero que haga es saltar y mostrar ese resultado... igual que lo hago con el boton de HTML....


yo hago esto en HTML:
<input type="button" value=votar~web onClick="location.href='votar.php?accion=votar&id= $resultados[id]'">

---------------------------------------------------------------------------
ahora lo he pasado a FLash... y no hey manera de que lleve los resultados del ID....poq?

gracias a todos....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 04:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
do realizas un boton en flash, Abajo a la izquierda esta la barra de propiedades en donde le puedes colocar la instancia al boton que si no me equivoco eso es el equivalente al id.

bueno espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
como como.... me puedes explicar un poco mas
ya le he hecho de todo..... y funcionar funciona, pero no envia la variable $Resultados[id]
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 08/07/2003 a las 05:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si yo entendi bien ¿vos queres hacer un boton en flash?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:28
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si un boton en flash con la opcion de llevar una variable de ID para mostrar un resultado de la BD....

quien me puede ayudar con esta historia... yo lo que veo esq Flash no es capaz de Recoger esa variable para luego poder mostrar el Resultado...

aqui dejo la direccion por si necesitan ver el ejemplo... es el boton de VOTAR, pero el de FLASH..jejeje

http://217.125.50.214/shadow.top/home.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
oye nuevo he visto tu pagina y me gustaron mucho tus animaciones , pero lo que mas me llamo la atencion fueron esos botones tu me podrias explicar como hacer ese tipo de botones y la letra esa como ke gira algo plz ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues es un simple boton en forma de animacion... no tiene mas...

y lo que parece que da vueltas no lo es en realidad, es un efecto Optico....jeje... lo mas simple y facil suele ser siempre lo mas Resulton...;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
he probado a ponerlo asi y tampoco quiere siempre lo mismo... no reconoce la variable $resultados[id]

esto en flash:

on (release) {
loadVariablesNum (aut_config.inc.php, 0);
loadVariablesNum (home.php, 0, "GET");
getURL ("votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]", "_self", "GET");
}
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 19:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
nadie sabe nada mas?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.