Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un simple boton

Estas en el tema de un simple boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hace algunos años que no toco una tecla de flash y ahora por trabajo estoy volviendo... Me encuentro en que no le puedo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:16
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
un simple boton

Hola hace algunos años que no toco una tecla de flash y ahora por trabajo estoy volviendo...
Me encuentro en que no le puedo poner acciones a un boton como antes:
onRelease{
xxxx
}

entonces pense en crear un boton con nombre de instancia btn y en el primer frame de la pelicula pongo:

btn.onRelease = function(){
//alguna accion...
};

pero me tira este error:
1119: Acceso a una propiedad onRelease posiblemente no definida mediante una referencia con tipo estático flash.display:SimpleButton.
1180: Llamada a un método getURL posiblemente no definido

Alguna idea como para que pueda arrancar de cero nuevamente?
Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:07
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: un simple boton

Eso es que el documento, esta para programación en actionscript 3.0. En el cual no se permite programar directamente desde objetos, y ha cambiado entre otras muchas cosas, la manera de generar eventos.

En opciones de confoguración tienes que darle a actionscript 2.


Un saludo
__________________
El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.
undess blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:40
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: un simple boton

si, veo... me esta complicando bastante el cambio la verdad.
Es realmente para bien tanto cambio? Pregunto justamente por que el AS2 lo conocia y este veo que nada :P
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:29
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: un simple boton

Se puede seguir con as2, pero as3 es mas potente y trae cosas muy buenas. Es mucho más estricto pero si te gusta flash, ofrece mas prestaciones tanto para web como para aplicaciones de escritorio entre otras.

Si lo vas a usar puntualmente, el cambio puede ser bastante difícil.

Un saludo.
__________________
El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.
undess blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:44
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: un simple boton

aqui hay algo básico para la utilización de botones en as3


http://crea-flash.com/index.php?opti...d=20&Itemid=35
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:37
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: un simple boton

joya muchas gracias
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.