Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un simple codigo bastante funsional

Estas en el tema de un simple codigo bastante funsional en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, bueno, al punto, hice un diseño para mi sitio web, se supone que es un escroll con imagenes en pequeño, que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
un simple codigo bastante funsional

Hola que tal, bueno, al punto, hice un diseño para mi sitio web, se supone que es un escroll con imagenes en pequeño, que cuando las presiones se vera en una pantalla la imagen en grande, pero.. seria muy sencillo hacer dos imagenes ( por aquello de la calidad) segun yo, una chica para el escroll de seleccion, y otra grande para la imagen que aparecera, puesto que he notado que si haces las imagenes del tamaño exacto que las necesitas, no se te descomponen o ven borrosas ( les paso el dato ) bueno eso seria la solucion meter ambas imagenes, que en total fueran 10 y 10, imaginen el peso ne kb, hacer el swf y punto, tenemos un archivote porque estan todas donde mismo, bueno, pero......... lo que quisiera es que fuera dinamico, digamos que cuando presiones en fotos, te llame el menu de scroll, el cual no tiene ninguna foto, entonces se carga en friega, y ya que este cargado, te empieze a llamar cada foto .jpg que este en modo pequeño y t vaya mostrando como va la carga de cada una, quiza con una simple raya.. o con numeritos, ok, ya que se cargue cada foto, el usuario desida cual quiere ver, y cuando presione sobre la que vio, haga lo mismo, cargue la foto deseada y te vaya indicando cuanto va, de esa foto ya en grande.. no se si me haya explicado, el caso es que, siento , asi, se ahorra mucho espacio de cargado, la razon es que divido en 3 fotos por muestra del escroll, entonces solo se kargan las 3 que se van a mostrar, digamos que fueran 10 kbs del menu al principio, y 10kb de las 3 fotos pequeñas, seria muy fluido para el usuario, no se si pude expresar bien, como , para que me pudieran ayudar un poco en como puedo hacer esto...

saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 11:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tienes dos set de fotos un set con fotos chicas (por ej 30x30 ) y un set de fotos grandes.
Pon tus fotos chicas dentro de tu scroll. Si las fotos son de 30x30 o 50x50, no te pesara nada.
Y a cada foto la transformas en boton y le pones

on(press){"elSWFque ContieneLaFotoGrande.swf","elMCdondeCargaras");
}
y las fotos grandes las pones en un swf y le pones un cargador a cada uno.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, en verdad te agradesco, el detalle es que no era hacer muchos sfw, y cada uno con su foto en grande, era mas explicadamente, un solo swf que cargue jpg externos, entonces el detalle era saber como hacer que los botones tengan el codigo para que cuando los presiones carguen el jpg solamente.. no otro swf. de todas maneras te agradesco..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 13:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
HAAAAAAAAAAAAA....!


Ok la cosa es entonces mucho mas simple.

pones un mc vacio en tu escena en la pos que tu quieras.
lo llamas en este caso "mc"
a tu foto chica que primero debes convertir en boton le pones
on(press){_root.mc.loadMovie("elNombreDeTuFoto.jpg ");}

y listo
solamente tienes que cambiar el nombre de la foto para cada boton y usar el mismo mc como contenedor.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.