Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

simple loader

Estas en el tema de simple loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal se que es un tema bastante sonado pero nunca encuentro con exactitud la simpleza de lo que busco, siempre encuentro informacion para cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 23:43
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
simple loader

que tal
se que es un tema bastante sonado pero nunca encuentro con exactitud la simpleza de lo que busco, siempre encuentro informacion para cosas extras, ya que soy novato en flash, necesito saber como hacer un puto loader... siiii que carge mi pelicula con numeros en porcentaje o con una barra (de preferencia los dos al mismo tiempo) ... y tambien quisiera saber como incluir hacer un loader para un .swf que ya esta hecho y que no puedo modificar porque no tengo el .fla .... ok muchas gracias y espero me puedan ayudar
__________________
www.mundobreak.com.mx

Última edición por slak; 24/07/2006 a las 23:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
preloader

Hola es muy facil 1º crea un mc que contenga una barra, dentro de ese mc la barra a de ser un grafico. ahora en el mc coge la barra y ponle ancho de 1 px y a los 100 fts ponle el ancho normal crea una interpolacion de movimiento. Pon un stop en el primer fotograma y otro en el ultimo, crear una caja de texto y llamala porcentaje2.
Ahora sal al escenario y programa esto en el mc

onClipEvent (enterFrame) {
porcentajeTotal = _root.getBytesTotal();
porcentajeCargado = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.round((porcentajeCargado/porcentajeTotal)*100);
porcentaje2 = Math.round((porcentajeCargado/porcentajeTotal)*100) + "%";
this.gotoAndPlay(porcentaje);
if (porcentaje>=100) {
_root.gotoAndStop(2);
}
}

Todo esto debe estar en el fotograma 1 y en el 2 tu movida. SI QUIERES APLICAR ESTO A UN SWF SOLO TIENES QUE CAMBIAR
if (porcentaje>=100) {
loadMovie();
}

Ya esta. Simple no?
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:12
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
me pone error :(
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
puedes especificar un poco más??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.