Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

simpleviewer

Estas en el tema de simpleviewer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Me encontre el visualizador de fotos simpleviewer, y viendo que era lo que necesitaba, me decidi a usarlo. ( http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer ) Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
simpleviewer

Hola a todos.

Me encontre el visualizador de fotos simpleviewer, y viendo que era lo que necesitaba, me decidi a usarlo. (http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer)


Ahora, a la hora de visualizarlo en la web me da problemas, de hecho, no lo hace, aunque si en local.

Me gustaria saber si alguien lo ha utilizado, y si le dio problemas.

Muchas gracias de antemano.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 02:27
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
yo nunca la probé, pero por lo que estoy viendo está muy chula
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 02:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, y ademas de que se se adapta bien a cualquier necesidad, es libre.....pero no consigo visualizarlo en la web...
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 03:25
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
pero pq?, lleva base de datos o algo?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Lleva un archivo xml, donde van los enlaces a las imagenes. Se colocan en la carpeta las fotos que quieres visualizar y ya te digo...en local, estupendamente....te pongo un trocito del xml..

?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SIMPLEVIEWER_DATA maxImageDimension="500" textColor="0x660000" frameColor="0x660000" bgColor="0x181818" frameWidth="20" stagePadding="40" thumbnailColumns="3" thumbnailRows="3" navPosition="right" navDirection="LTR" title="" imagePath="" thumbPath="">
<IMAGE>
<NAME>img01.jpg</NAME>
<CAPTION>imagen 1</CAPTION>
</IMAGE>

Saludos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 12:01
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Agatta probe el simpleviewer, pero aunque esta bueno me gusto otro Fla de una galeria similar pero mas simple, usa tambien un archivo xml y es facil de adaptar a cualquier necesidad y funciona perfectamente, yo para mi proyecto lo modifique y en vez de usar un MC vacio para cargar las imagenes use el componente loader que le doy el tamaño que yo quiero y la foto se ajusta por mas grande que sea a ese tamaño. si lo queres avisame y te lo paso.

Saludos

AEM
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 12:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
agatta estas segura que la ruta de las imagenes estan bien...

Yo no lo he usado. no puedo ayudarte mucho, pero por si no lo haz leido aqui hay algunas instrucciones http://www.airtightinteractive.com/s..._instruct.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.