Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

simpleviewer dentro de MovieClip

Estas en el tema de simpleviewer dentro de MovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos quiero cargar un swf generado con simpleviewer que va vinculado a un Xml pero no se carga y da el siguiente mensaje: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 07:50
Avatar de hojaroja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
simpleviewer dentro de MovieClip

Hola a todos quiero cargar un swf generado con simpleviewer que va vinculado a un Xml pero no se carga y da el siguiente mensaje:

Loaded XML: false
Load XML failed
Error opening URL "la dirección en el disco local"

sabe alguien como hacerlo?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: simpleviewer dentro de MovieClip

Hola hojaroja:
Parece un error de ruta en el código de carga.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.