Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Simplificar

Estas en el tema de Simplificar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todoss¡¡ Necesito de nuevo vuestra ayuda.. En el Codigo Fuente del Html del reproductor cuando lo subo, me aparece esto: <script type="text/javascript"> var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Simplificar

Hola a todoss¡¡ Necesito de nuevo vuestra ayuda..
En el Codigo Fuente del Html del reproductor cuando lo subo, me aparece esto:

<script type="text/javascript">
var s1 = new SWFObject("flvplayer.swf","single","200","100","7" );
s1.addParam("allowfullscreen","true");
s1.addVariable("file","video.flv");
s1.addVariable("image","preview.jpg");
s1.write("player1");
</script>

Lo que quiero hacer es como simplicarlo.. no se si me explico. para k salga asi:
<embed src="http://www.youtube.com/v/IICWFx7sKmw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed>

Alguien me puede ayudar?
Saludosss y thanksss
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

es posible?
thnksss
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

Hola novee
Este codigo que pegaste
<script type="text/javascript">
var s1 = new SWFObject("flvplayer.swf","single","200","100","7" );
s1.addParam("allowfullscreen","true");
s1.addVariable("file","video.flv");
s1.addVariable("image","preview.jpg");
s1.write("player1");
</script>

que seguramente te genero Flash, es el que permite que tu peli se vea en el navegador sin el famoso marco gris que dice "Haga click para activar este control", o sea: asi esta perfecto
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

pero.... no se puede hacer algo para que eso se quede dentro del flash.. o hacerlo en variables.. o algo? para k salga como el codigo que puse arriba?
thanksssss ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

Si, lo que podes hacer es sacar este codigo y poner el fla como en el ejemplo que diste de youTube...pero te va a salir el marco gris.
Este script que posteaste es un script de javascript (que suspicaz soy no? XD) y se ejecuta del lado del cliente para que éste no tenga que hacer clic 2 veces y no se confunda (en caso de ser mujer XD), no se si se podra disimular de alguna manera...molesta?
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

mmmmm. me puedes explicar como lo puedo hacer? si no es mucha molestia? thankss tio ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

Para sacarlo? (sacrílego!! XD)
Seria algo asi
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="143" height="227">
<param name="movie" value="flash/TUFLASH.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="imgs/flash/Museos.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="143" height="227"></embed>
</object>

y sino como vos mismo pusiste
<embed src="TU_FLASH.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed>
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Simplificar

mmm... o no me entero o no me as entendido jaj..
Haber me xplico de nuevo.. haber si em explico mejor.
El codigo "largo" que puse arriba, es lo que me sale en el html del reproductor no? cuando grabo el .swf. Pero lo que quiero yo. esque no em salga eso en el html. sino un codigo como elk puse con el ejemplo de youtube. sabes?
muchas thanks tio ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.