Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

simulador de ancho de banda

Estas en el tema de simulador de ancho de banda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es cierto que flash tiene una especie de simulador de ancho de banda, es decir, donde se pueden probar las aplicaciones como van a quedar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 23:03
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
simulador de ancho de banda

es cierto que flash tiene una especie de simulador de ancho de banda, es decir, donde se pueden probar las aplicaciones como van a quedar en la red?

si es asi, como lo puedo usar?

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 23:09
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
m pues en verdad no es de flash, es de cualquier pagina y lo puedes bajar de xat.com se llama web simulator creo, y pues con la version demo tienes mas q suficiente, y pues si lo checas esta muuy facil de usar

bueno saludos y pues ahi lo bajas nadamas

Isaac Fuentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:18
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pues el xat simulator, te simula todo tipo de modems y ademas todo tipode archivos siempre y cuando los manejes bien.

lo digo por q lo uso jeje
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 13:39
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
si si lo tiene.
De hecho lo que tienes que hacer es esto:

Cuando pruebes to movie, aprieta control+enter y así activas el simulador, para modificar el ancho de banda debes de irte en el menu principal a la opcion que dice debug y ahi cambias el ancho de banda, no sé que tan realista sea o si sea mejor que el que ustedes recomiendan, pero lo voy a probar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pulsen ctrl+enter y luego control+b como dice gagarin!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 04:51
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por maltos
Bueno aun no regreso a mi casa pero estoy que me pelo por provar ese software. Nadamas que en esta super PC de..

Pentioum 2 de 233 Mhz
68 Mb Ram
2 Gb Disco Duro


Para cuando termine de instalarlo y probarlo ya va a ser hora de regresar a Monterrey.

Alguien ya probo el sof de xat?

yo lo he usado, y muyy bueno por cierto jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.