Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sin la barra superior

Estas en el tema de Sin la barra superior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguie me puede ayudar con esto, necesito que al crear un proyector, osea de un .swf a un .exe no tenga arriba la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Sin la barra superior

Alguie me puede ayudar con esto, necesito que al crear un proyector, osea de un .swf a un .exe no tenga arriba la barra de herramientas... es mas si es posible que no tenga nada, ni el tituo del programa, o como quitarle que en el nombre del titolo no aparesca..

nombredelarchivo - macromedia flash player


alguien puede ayudarme... :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Pax-Man:
En el frame 1 coloca este código en tu .exe:
fscommand("fullscreen", "true");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
no, brother no es lo que necesito debido a que esto lo que hace es hacerme el tamaño de mi animacion a pantalla completa, lo que quiero es que mantenga el tamaño pero no se vean la barra de herramienta y el barra de titulo :S es posible esto,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 16:12
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmmmm, lo dudo sr
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Se que se puede lo he visto en varias animaciones que he bajado por alli, de esas animacione comicas, muchas de ellas del rellano.com, ahy una que tiene este nombre AlaSaca y en esa se ve... :S quiero saber como se hace :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:00
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
coloca esto en priemer frame
fscommand("showmenu", "false");
no se si entendi bien pero creo que es lo que queres
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:34
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo que dice Maroa resulta, pero a mi me asalta una duda:

Con el codigo de maroa aun queda la barra que dice "Macromedia flash player...", pero quiero saber si es posible dejar la pelicula solo con el borde. Hay programas como Flash Studio Pro, con el cual uno puede manejar ese tipo de atributos, pero: SERA POSIBLE MANEJARLO CON CODIGO DENTRO DE FLASH, SIN PASAR POR UN PROGRAMA O APLICACION ANEXA.

Última edición por angst; 29/07/2004 a las 09:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 18:30
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si lo abris desde un html lo podes modificar por completo. deja que encuentre algo no recuerdo el site pero buscare la info que yo tengo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 18:47
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo

Ciertamente desde un html lo puedo modificar... como un pop-up... pero si es un proyector sigue estando la barra... o me equivoco?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 20:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
He visto esto mucho en los huevo cartoons, muchos de uds los han visto coloco este ejemplo por ser el mas popular, y prueva de que es posible, la idea es hacerlo como un proyector no como una pagina, obiamente desde una pagina no se ve el titulo, el chiste de todo esto es hacerlo en formato de proyector :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 22:40
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no se los huevos cartoon alguno de ellos tiene otro icono, que no es el de flash, es uno azul con celeste el cual es un ejecutable, pero no se como se logra eso. Hay un programa que se llama jugglor no se si ah oido de el, bueno la cosa es que en el se pueden personalizar las opciones de boton derecho de flash, talvez se pueda modificar todo, no se ni tengo el programa tenia un trial que me pazaron y luego no consegui el programa por ningun lado, version full por supuesto.

maroa

Última edición por maroa; 29/07/2004 a las 22:44
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 00:46
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitando Acerca de Macromedia...
de los proyectores de Flash
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=8
En esta direccion puedes encontrar un programa free q' al menos le puedes cambiar el nombre a la barra de titulo, cambiar el icono, ya lo he probado y si funciona...
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Muy pro ese programa, la verdad es que soluciona muchos problemas de funcionamiento del flash... gracias por el aporte
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 23:52
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
En el primer FLRAME insertá el siguiente AC:

fscommand("showmenu", "false");

Eso ba a sacar la barra de herramientas y también ba a sacar el menú del botón derecho del mouse, sólo dejará lo que dise "CONFIGURACIÓn" y "ACERCA DE MACROMEDIA FLASH PLAYER...".

Espero que te sirva.

E-mail l MSN: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.