Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Estas en el tema de Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! :) Estoy haciendo un Count Down con este codigo, pero no logro que solo se vean las horas faltantes, me dice los dias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Hola! :)

Estoy haciendo un Count Down con este codigo, pero no logro que solo se vean las horas faltantes, me dice los dias y eso es lo que yo no quiero, quiero que solo se vean horas, minutos y segundos. Otra cosa que ando buscando y no he podido lograr es que se dezplace horizontalmente como marquesina, al mismo tiempo que se ejecuta el cuenta atras :(.

Ojala puedan ayudarme pues ya faltan pocos dias para la fecha que espero y me gustaria ponerlo lo más pronto posible.

Gracias de antemano :).

Código PHP:
//aumenta un cero si es menor que 10 (ejemp: 5 será 05)  
var mascero:Function = function (n:Number):String{return n<10?'0'+n:n;}  

//fecha limite (año, mes, dia, hora, minuto, segundo 
var fecha_limite:Date = new Date(2007,5,28,23,59,59); 

// 
this.onEnterFrame = function(){  
    
//la fecha_actual actual 
    
var fecha_actual:Date = new Date();  

    
//verificamos el tiempo faltante 
    
var falta:Number = (fecha_limite.getTime() - fecha_actual.getTime())/10;  
     
    if(
falta 0){  
        
//hacemos los cálculos 
        
var d:Number Math.floor(falta/8640000); //dias 
        
var h:Number Math.floor((falta%8640000)/360000); //horas 
        
var m:Number Math.floor((falta%360000)/6000); //minutos 
        
var s:Number Math.floor((falta%6000)/100); //segundos 
        
var cs:Number Math.floor((falta%100)); //centésimas de segundo 
        //lo mostramos en un campo de texto 
        
falta_txt.text mascero(d)+':'+mascero(h)+':'+mascero(m)+':'+mascero(s);  
    }else{  
        
//si ya no falta nada 
        
falta_txt.text 'es tiempo...';  
        
delete this.onEnterFrame;  
    }  
}  
stop(); 

http://usuarios.lycos.es/thechompons...ta_atras-2.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Ayuda porfavor :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Bueno, pues ya logre que solo diga las horas, minutos y segundos =D ahora pues me falta que comiece a girar horizontalmente :) Ojala puedan ayudarme porque en eso si estoy perdida ._..

Dejo el codigo

Código:
//aumenta un cero si es menor que 10 (ejemp: 5 será 05)  
var mascero:Function = function (n:Number):String{return n<10?'0'+n:n;}  

//fecha limite (año, mes, dia, hora, minuto, segundo 
var fecha_limite:Date = new Date(2007,5,28,23,59,59); 

// 
this.onEnterFrame = function(){  
    //la fecha_actual actual 
    var fecha_actual:Date = new Date();  

    //verificamos el tiempo faltante 
    var falta:Number = (fecha_limite.getTime() - fecha_actual.getTime())/10;  
     
    if(falta > 0){  
        //hacemos los cálculos 

            var h:Number = Math.floor(falta/360000); //horas 
        var m:Number = Math.floor((falta%360000)/6000); //minutos 
        var s:Number = Math.floor((falta%6000)/100); //segundos 
        var cs:Number = Math.floor((falta%100)); //centésimas de segundo 
        //lo mostramos en un campo de texto 
        falta_txt.text = mascero(h)+':'+mascero(m)+':'+mascero(s);  
    }else{  
        //si ya no falta nada 
        falta_txt.text = 'es tiempo...';  
        delete this.onEnterFrame;  
    }  
}  
stop();

Última edición por Gooppy; 19/06/2007 a las 17:01 Razón: Parecia mal escrito O_o - Con [PHP] se modificaba el codigo @[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Código:
//aumenta un cero si es menor que 10 (ejemp: 5 será 05)  
var mascero:Function = function (n:Number):String {
return n<10 ? '0'+n : n;
};
var mi_fmt:TextFormat=new TextFormat()
mi_fmt.font="mifuente"
falta_txt.embedFonts=true
//fecha limite (año, mes, dia, hora, minuto, segundo 
var fecha_limite:Date = new Date(2007, 5, 28, 23, 59, 59);

// 
this.onEnterFrame = function() {
	// 
	falta_txt._rotation++;
	falta_txt._x++;
	//
	var fecha_actual:Date = new Date();

	//verificamos el tiempo faltante 
	var falta:Number = (fecha_limite.getTime()-fecha_actual.getTime())/10;

	if (falta>0) {
		//hacemos los cálculos 

		var h:Number = Math.floor(falta/360000);//horas 
		var m:Number = Math.floor((falta%360000)/6000);//minutos 
		var s:Number = Math.floor((falta%6000)/100);//segundos 
		var cs:Number = Math.floor((falta%100));//centésimas de segundo 
		//lo mostramos en un campo de texto 
		falta_txt.text = mascero(h)+':'+mascero(m)+':'+mascero(s);
	} else {
		//si ya no falta nada 
		falta_txt.text = 'es tiempo...';
		delete this.onEnterFrame;
	}
};
stop();
recuerda que tienes que embeber una fuente (por el efecto de "GIRO"),para que funcione la fuente y todo el codigo, yo la llame "mifuente".
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Hola muchas gracias!! :)

Hice lo que me dijiste y me quedo perfecto, el efecto esta muy padre, pero creo que lo ocupare en otra animacion :S, lo que pasa es que me explique mal, a lo que me referia es que si puede pasar el contador una y otra vez horizontalmente como las marquesinas de noticias que hay en algunas páginas como este ejemplo --» Aqui.

Solo que no se adaptarlo a ActionScript :(.


Muchas gracias por tu respuesta, ojala puedan ayudarme en lo que me falta :).


-----------------------------------------------------

Encontre un codigo pra hacer una marquesina, pero no se adaptarlo (si es que se puede) ¿Me ayudarian? :)

Código:
onClipEvent (load) {
_root.text = "ActionScript.org ... We put the 'nScri' in 'ActionScript'!... hey give me some credit! I had to think of some text to put here!     "
}
onClipEvent (enterFrame) {
	tmp = _root.text.substr(0, 1);
	_root.text = _root.text.substr(1, _root.text.length-1)+tmp;
}

Última edición por Gooppy; 19/06/2007 a las 18:52 Razón: Añadi el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

no funciona tu codigo.

Código:
onClipEvent (load) {
_root.text = "ActionScript.org ... We put the 'nScri' in 'ActionScript'!... hey give me some credit! I had to think of some text to put here!     "
}
onClipEvent (enterFrame) {
	tmp = _root.text.substr(0, 1);
	_root.text = _root.text.substr(1, _root.text.length-1)+tmp;
}


que version de AS es 1 ó 2?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Aqui hay un menu sin fin ve su codigo y estudialo es muy facil lo que pides, puedes hacerlo tu mismo, si tienes dudas vienes y preguntas pero "intentalo" y asi tambien se intentara ayudarte.

Última edición por Rizzo; 19/06/2007 a las 19:22 Razón: liga correcta
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 23:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Sin dias, solo horas, minutos y segundos y en marquesina horizontal

Muchas gracias Rizzo, lo probare a ver que tal me queda :).

Gracias por contestar .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.