Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sin scrollbars

Estas en el tema de Sin scrollbars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya se q seguro esto lo contestaron mil veces, pero busco y busco y no encuentro la respuesta mi problema. quiero q mi pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sin scrollbars

Ya se q seguro esto lo contestaron mil veces, pero busco y busco y no encuentro la respuesta mi problema. quiero q mi pagina de inicio no tenga scrollbars, es decir q se vea completa y q no se mueva ni para abajo ni para arriba. Le puse la accion
fscommand("fullscreen", true);
fscommand("allowscale", true);
pero no sirve. el problema sera q mi archivo es de 800x600??
no se, lo que yo quiero es ver todo y q no se mueva,tanto para 800x600como para 1024x768
Muchas Gracias!!
J.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

a mi me intereza saber como hacer esto ke dice enjoy, si alguin lo sabe por favor contestenlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Algo como esto?:
http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post240196/

La numero 5
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.

Última edición por roc2107; 13/10/2004 a las 14:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 23:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola enjoy:
Al publicar tu película hazlo por porcentajes tanto el "width" como el "height" y dentro del tag <Body> coloca este tag: scroll=no

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar...el tema es que yo estoy haciendo toda mi página en flash, es decir que mi pagina de inicio (index.html) me la genera el flash desde el archivo fla.
y ese codigo q ustedes me dicen lo tendría que poner en el dreamweaver no? no hay forma de poner ese codigo en flash directamente? (lo q me dice maltos puede ir en flash? y si es asi..lo pongo como una accion en el primer fotograma?)
Gracias...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 13:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
No lo puedes poner en flash tiene que ir en el archivo html
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.