Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sin soluciòn, loadMovie

Estas en el tema de sin soluciòn, loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdon si soy una gran molestia pero no logro encontrar una solucion a este grandicimo problema, necesito cargar un swf como en esta pagina, http://www.jordanarchitects.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 23:03
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
sin soluciòn, loadMovie


Perdon si soy una gran molestia pero no logro encontrar una solucion a este grandicimo problema, necesito cargar un swf como en esta pagina, http://www.jordanarchitects.com, si se dan cuenta estos sfw que son cargados tienen un lugar especifico donde cargarse, y cada uno cuenta con un sis de preload, asi que si alguien tiene algun tipo de ayuda se lo agradecere eternamente.

Este ha sido un foro lo bastante abierto, me llamo la atencion desde el principio por que no esconden nada, comparten mucho y desean ayudar incondicionalmente, asi que amigos, muchisimas gracias por este tipo de foros.

En verdad, MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No me abandonen porfavor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola!
si te he entendido bien lo que quieres hacer es cargar unos swf en unas coordenadas x y en concreto.

pues bien, un metodo sencillo es crear un clip de pelicula vacio (es decir le das a insertar/nuevo simbolo/clip de pelicula, pero no dibujas nada), bien, coloca este clip vacio, que te aparecera como un puntito blanco en el lugar donde quieras que se carguen los swf. dale un nombre de instancia, por ejemplo "myClip".
ahora unicamente tienes que colocar en el codigo del boton es:

on (release){
myClip.loadMovie("pelicula.swf",1);
//no te olvides de poner antes de myClip la ruta en el caso de que la necesite
}
___________________________________________
visita http://www.invitrodesign.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 01:11
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
es lo que hice pero la pelicula swf ya no abanza no se si sea problema del metodo de preload pero solo muestra cuando la barra esta llena hasta ahi, en otro ejemplo que segui fue con esta accion:
on(release){
loadMovieNum("archivo.swf", 2);
}

y aqui si funcionaba el detalle es que no conseguia darle las coordenadas de ubicación,
te mando el sitio para que veas de que estoy hablando y veras de lo que estoy hablando ademas del codigo del metodo de preload.

no dediques mucho tiempo con esto, de todos modos te lo agradesco muchisimo

http://www.dmentecreativa.com/contador/

codigo del metodo preload--------------------------------------


bytes_loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded());
bytes_total = Math.round(_root.getBytesTotal());
getPercent = bytes_loaded/bytes_total;
_root.loadBar._width = getPercent*100;
_root.loadText = Math.round(getPercent*100)+"%";
if (bytes_loaded == bytes_total) {
_root.gotoAndPlay(3);
}


TE AGRADESCO MUCHO TU AYUDA Y SI ALGUIEN TIENE LA SOLUCION A ESTO PORFAVOR HECHENME LA MANOTA!!!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS AL FORO POR TODA LA AYUDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 01:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
vale, por lo que veo consigues cargar el movie clip, pero no pasa del preloader.

prueba con esto:
en vez de
if (bytes_loaded == bytes_total) {
_root.gotoAndPlay(3);
}
coloca
if (bytes_loaded >= bytes_total) {
_root.gotoAndPlay(3);
}

en el caso de las precargas es preferible utilizar el operador "mayor o igual", ya que el el peso del archivo en disco no coincide con los bytes que realmente cargamos, y de esta forma nos aseguramos que en algun momento la condicion dara true.

espero que te funcione
___________________________________________
visita http://www.invitrodesign.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 02:45
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
sabes cheque tu pagina, y cuado doy lo de web y design, eso es exacatamente lo que deseo, quiero un comando que haga la precarga bien a un swf que se carga dentro de un swf, creo que tienes mi respuesta, te agradeceria si me hechas la mano.

MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA.

PD. NO DESEO QUE ME RESUELVAS LA VIDA TE AGRADESERIA SI ME EXPLICARAS COMO ES QUE LO HICISTE.

Última edición por Offrenbaruna; 18/10/2004 a las 02:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 05:37
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
ya lo resolvi, sabes que fue el problema del metodo de preload, por fin me da gusto poder resolverlo, y por cierto, muchisimas gracias por configurar lo de cumpleaños, hoy 18 de Octubre se hace oficial que me hago mas viejo, es un buen detallaso de Ustedes Foros del Web.

raulemir "MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA" ESPERO PODER TOMAR EN CUENTA ESTE MARAVILLOSO FORO PARA FUTURAS DUDILLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!EXELENTE TRABAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.