Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sin solucionar problema con LoadMovieNum

Estas en el tema de Sin solucionar problema con LoadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sigo sin solucionar mi problema con LoadMovieNum, quisiera que alguien me dijera exactamente lo que tengo que hacer para que pulsando un boton desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 00:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sin solucionar problema con LoadMovieNum

Sigo sin solucionar mi problema con LoadMovieNum, quisiera que alguien me dijera exactamente lo que tengo que hacer para que pulsando un boton desde una pelicula flash, me abra otra pelicula flash pero en lugar de abrírmela en el principio me la abra en un fotograma determinado. Si me lo podéis explicar con un ejemplo mejor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ALFT1971:
Creo que tienes uns confusión con los términos, una película cargada con loadMovieNum();, se posesiona en una capa invisible llamada nivel que va a estar encima de la principal, por lo tanto no se cargará en un frame determinado, lo único que se puede usar un frame es para llamarlo con el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit

Estimado Amigo, En 1 Semana Tengo Que Presentar La Web Y Todavía Tengo El Problema Del Loadmovienum, Me Podrías Ayudar???????

Necesito Un Ejemplo Claro Para Enterarme Bien, Por Favor.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.