Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sin Txt...sin Php.....sin Asp ....sin Xml ....sin Nada....

Estas en el tema de Sin Txt...sin Php.....sin Asp ....sin Xml ....sin Nada.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. NO ANDA LA encontré!!!!!!.. SONRIAN !! Bueno, les explico un poco de qué se trata. Este archivo es un calendario con agenda, por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 09:48
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Sin Txt...sin Php.....sin Asp ....sin Xml ....sin Nada....

NO ANDA







LA encontré!!!!!!.. SONRIAN !!


Bueno, les explico un poco de qué se trata. Este archivo es un calendario con agenda, por lo tanto puedes guardar info en él, pero hay que desarmarlo y ver cómo lo lograron..... así que luego me dicen como!!!!!!JAJAJAJAJAJAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 09:58
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
solo dos preguntas:

a cuantos hay que matar y cuando lo tendre en mi pc
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:03
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora no se si te la dare

Disfrutennnnnnnn

http://miautovale.com/laesperada.zip


Juanjo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:11
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
a mi no me funcionó, pero si guarda información:

Cita:
Sin Txt...sin Php.....sin Asp ....sin Xml ....sin Nada....
Ese sin Nada.... es mentira, pues se puede hacer con el objeto ShareObject
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:13
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

bueno....sin nada externo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:47
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
El ShareObject es externo, son los "Cookies" de flash que se alojan en:

C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\
__________________
..::BERNETHE::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:49
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
eso!

vamos a ello, mañana comento que estoy contra el tiempo haciendo algo....

vale jjf!
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.