Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sincronizar animación con audio en flash mx

Estas en el tema de sincronizar animación con audio en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Maestros!! Estoy agotando mis posibilidades para descubrir cómo puedo sincronizar la animación en flash con un archivo de audio. Vereis, en mi anima, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
sincronizar animación con audio en flash mx

Hola Maestros!!
Estoy agotando mis posibilidades para descubrir cómo puedo sincronizar la animación en flash con un archivo de audio. Vereis, en mi anima, tengo varios personajes vectoriales que animo por fotogramas. Por lógica pura, hago coincidir los fotogramas con los segundos del audio con esta lógica aplastante; si el doc está a 36 fotogramas por segundo, tendré que dividir los segundos del audio entre 36, y tendré la coincidencia que quiero, ¿no?

Pues no señor; la anima se ajusta al tiempo, pero el audio, dependiendo en qué ordenadores va como quiere.
Hay alguna forma de hacer esto con flash??

Ojo, lo que no quiero es importarme un video con audio a flash

gracias maestros!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 19:41
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Hola pastorcilla,

Preguntas!? ;)

• tu animacion y sonido lo ves en diferentes ordenadores pero esta todo colgado en un servidor, o es un reproductor de flash que ves de manera local?

• Todo esta en una misma peli o esta en pelis diferentes?

• Compresion usada en el audio x flash?

Todo esto y alguna cosa mas afectara el comportamiento ya que el problema que estas teniendo es de cada procesador de cada ordenador, unos mas lentos otros mas rapidos. =/

Espero tus respuestas para darte una mano

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Al!, te respondo;
Está colgado en un servidor, la peli es una sola y la compresión es mp3.

Gracias por ayudarme, he entrado a conocer tu perfil.
Recuerda que, ser bueno... tiene premio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 23:18
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si tienes el audio en la linea de tiempo, solamente debes de colocarte en la linea de tiempo en que tengas el audio, y en las propiedades, en vez de ponerle Event, le pones Stream. Si el sonido lo cargas de otra parte, no sabria darte respuesta...
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Pamplona, aunque...
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bernhete!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sincronizar animación con audio en flash mx

Cita:
Iniciado por pastorcilla Ver Mensaje
Hola Al!, te respondo;
Está colgado en un servidor, la peli es una sola y la compresión es mp3.

Gracias por ayudarme, he entrado a conocer tu perfil.
Recuerda que, ser bueno... tiene premio!

Hola pastorcilla...yo soy bueno.
espero q solucionases tu prob con el audio, no es muy complejo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.