Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sincronizar Flash con sitio web

Estas en el tema de Sincronizar Flash con sitio web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ^-^ Una pequeña consulta. Me gustaria saber si es posible mostrar en flash la hora pero coordinado con la hora del host, no con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sincronizar Flash con sitio web

Hola ^-^

Una pequeña consulta.
Me gustaria saber si es posible mostrar en flash la hora pero coordinado con la hora del host, no con la hora del usuario que ejecuta el .swf

Es decir en mi computadora son las 8:58 pero en el host son las 9:59 desearia que me mostrara la hora del host (9:59) en lugar de la hora que esta en mi computadora.

mi script es muy sencillo pero solo logro conseguir que extraiga mi hora, y si mi reloj esta mal bueno todo lo que estaba contemplado en la web se arruina

Mi script:
Cita:
var hora:Date = new Date();
var horax:String = (hora.getHours()+":"+(hora.getMinutes())+":"+(hora .getSeconds()));


Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 22:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola, usando ese script que colocas solo sacaras la hora de la maquina cliente, para sacar la hora del servidor tendras que usar un lenguaje de servidor, ejecutando con el sendAndLoad, busca en este foro ya se hizo esto anteriormente.

interactuando con PHP o ASP.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Vale, gracias

Nomas que no conosco mucho de PHP, donde puedo hayar esta consulta

^-^
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Oh gracias ^-^ entonces lo estaba haciendo por el lado incorrecto.

Bueno lo eh resuelto de la siguiente manera lo dejo como consulta por si alguien llegase a tener el mismo problema.

reloj.php
Código:
<?php
$var=fopen('reloj.txt','w');
$reloj =  date("H:i:s");
$relojflash = "reloj=$reloj";
fwrite($var,$relojflash);
fclose($var);
?>

este va vacio asegurate que tenga permisos de escritura
reloj.txt
reloj.swf
en flash en el fotograma 1
Código:
loadVariablesNum ("reloj.txt", 0);
en flash en el fotograma 2
Cita:
clock = reloj.text = reloj;
trace (clock)
index.php
Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="300" height="100" id="reloj" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="reloj.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="reloj.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="300" height="100" name="reloj" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="" />
</object>

//este es el codigo generado por dreamweaver para insertar el .swf

<?
include 'reloj.php';
?>
esto no pretende ser un reloj unicamente es para capturar la hora en que alguien ingresa al .swf como en una venta para registrar a que hora fue la venta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.