Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sincronizar sonido y texto

Estas en el tema de Sincronizar sonido y texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, tengo un problema que ojala alguien pueda ayudarme a resolver Tengo un clip que anima texto colocado en la capa1 de la escena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sincronizar sonido y texto

Que tal, tengo un problema que ojala alguien pueda ayudarme a resolver

Tengo un clip que anima texto colocado en la capa1 de la escena principal, este funciona muy bien. Pero quiero que cuando ese texto se este animando un sonido (voz) lea ese texto.
Donde debo poner el clip de sonido en que capa? o como le hago

Por favor

Gracias Mil

Atte.
Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 20:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Curiel:
El sonido tienes que colocarlo en otra capa, pero teniendo cuidado cuanto demora el sonido para así tratar de sincronizarlo con la animación, es un poco complicado ayudarte sin ver lo que estás haciendo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Bandit gracias por la respuesta

No se que me sugieras, pero lo que estoy haciendo es animar una palabra (que empieza de la esquina inferior derecha y se detiene en la esquina superior izquierda) por ejemplo MAYUSCULAS y que una voz repita esa palabra.

Que hago? Por favor

Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 21:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Curiel:
Supongamos que la animación se inicia en el frame 1 y termina en el frame 12, en éste frame coloca un stop(); para que no haga loop.
Podrías hacer 2 cosas:
1°. Creas otra capa y en el frame 1 de esa capa colocas el sonidos (voz) y le aumentas fotogramas simples hasta el frame 12, de esta manera al iniciarse la animación se escuchará la voz,.
2°. Y si quieres que se escuche la voz al terminar la animación coloca el sonido en el frame 12.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, que tal muchas gracias por tu respuesta

Perdon que responda hasta hoy, lo voy a probar y cualquier cosa te escribo.

Otra vez Gracias por tener ese espiritu de ayuda hacia los demas.

Atte. Curiel
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Bandit

Hola Bandit, gracias otra vez por la respuesta, lo puse de tal manera que el sonido se escuche cuando sale el texto y funciona muy bien.

Hasta la proxima.

Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.