Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sintaxis para rellenar textfield

Estas en el tema de sintaxis para rellenar textfield en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un textfield q se llama "info", es dinamico y multilinea; quiero ponerle texto con actioscrip, pongo ejemplo: if (dias == "lunes"){ info = " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
sintaxis para rellenar textfield

tengo un textfield q se llama "info", es dinamico y multilinea;
quiero ponerle texto con actioscrip, pongo ejemplo:

if (dias == "lunes"){
info = "El tiempo"
"Duración: 10 minutos"
"Presentado por: Ana García"
}
algo asi por ejemplo, y quiero saber como poner varias lineas, la sintaxis; quiero q el texto aparezca como lo que esta en rojo, asi en 3 lineas.
Alguien sabe la sintaxis??????????????

Gracias, es q no lo encuentro por ningun lado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sintaxis para rellenar textfield

Hola atmacg:
Para mostrarlo como tú deseas, tienes que colocar el código así:
info.html = true;
info.htmlText = "El tiempo<br>Duración: 10 minutos<br>Presentado por: Ana García"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: sintaxis para rellenar textfield

He probado eso y no me va.
Es actionscript de flash 5.0.
No puede ser muy dificil, pero no doy con ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 21:58
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sintaxis para rellenar textfield

if (dias == "lunes"){
info = "El tiempo\rDuración: 10 minutos\rPresentado por: Ana García"
}

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: sintaxis para rellenar textfield

No eso tampoco funciona. Si pongo eso me escribe tambien /r, lo escribe tal cual, no salta de linea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:50
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sintaxis para rellenar textfield

Tienes que usar la barra invertida ( \ ) o sea Alt+92 no la barra normal ( / ) por eso no te ha funcionado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.