Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sistema de login

Estas en el tema de Sistema de login en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me pueden ayudar? Necesito hacer que desde mi película, al apretar un botón, se verifique un login y password de una base de datos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sistema de login

Me pueden ayudar?
Necesito hacer que desde mi película, al apretar un botón, se verifique un login y password de una base de datos, y si es correcto, lleve a un frame de la película.
Cómo lo hago sin php?
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Sistema de login

Buenas, me parece un poco dificil que puedas volcar datos de una base de datos sin php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de login

Y con ASP? Es que con PHP no me entero, pero con ASP tengo algo de idea.
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de login

He creado dos campos de texto de input y a uno le he puesto la variable user y al otro pass.
Qué código tengo que meterle al botón para que mande esas dos variables a mi archivo asp?
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de login

A ver si con estos detalles me podeis ayudar:

En el frame donde estan los campos de texto de introducción de texto he puesto esto:
var mandar = new LoadVars();
mandar.user = "";
mandar.pass = "";

y en el botón de enviar he puesto esto:
on (release) {
mandar.send("descarga.asp","POST");
}

Está bien? Cómo puedo hacer para que la página descarga.asp se ejecute, pero que no se ara en el navegador?
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sistema de login

Hola Rafa28:
Revisa éste link: http://www.gamarod.com.ar/articulos/...encontraba.asp

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de login

Gracias Bandit, pero o no lo he comprendido bien, o no es lo que busco. Yo sólo necesito saber como mandar dos variables que hay en dos campos de introducción de texto a una página asp. Me puedes ayudar, por favor?
Estoy desesperado.....
__________________
EL conocimiento es la base del poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.