Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sistema de noticias

Estas en el tema de Sistema de noticias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días: Quisiera saber si es posible desde flash hacer un pequeño visualizador de noticias, es decir, que me permita mostrar una foto debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sistema de noticias

Buenos días:

Quisiera saber si es posible desde flash hacer un pequeño visualizador de noticias, es decir, que me permita mostrar una foto debajo de esta su texto y que tenga vínculo para poder leerla en detalle y luego de unos segundos cambie la foto y el texto por otra noticia. En total pueden ser 4 ó 5 noticias.

El otro detalle es saber si estas noticias pueden ser jaladas de una base de datos de mysql.

Les agradeceré mucho por su valiosa ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Sistema de noticias

Hola!
Tienes un ejemplo en este enlace:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...h-con-imagenes

Quizás te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sistema de noticias

Una pregunta es posible hacer esto pero que las noticias cambien aleatoreamente de forma automática con su vínculo respectivo al detalle de la noticia?

Existe la posibilidad de que las noticias sean jaladas de una bd mysql.

Te agradeceré mucho me indiques en que página puedo encontrar esa información.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Sistema de noticias

Usando la función random, que devuelve un número aleatorio, puedes conseguirlo.

variable=random(numero);

numero seria el numero de noticias que pueden cargarse. Luego, dependiendo de la variable (que contiene el numero generado de forma aleatoria), se carga una noticia determinada.

En cristalab hay algun ejemplo del uso de random y si buscas en este foro también puedes encontrar información.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.