Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sitio en Flash interesante

Estas en el tema de Sitio en Flash interesante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me parece que seria bueno que lo vean... Salu2 :) <a href='ir.asp?http://www.intelligenx.cl/portalintelligenx/principal.htm' target='_blank'>http://www.intelligenx.cl/portalintellig...</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 00:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sitio en Flash interesante

Me parece que seria bueno que lo vean...


Salu2 :) <a href='ir.asp?http://www.intelligenx.cl/portalintelligenx/principal.htm' target='_blank'>http://www.intelligenx.cl/portalintellig...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 05:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sitio en Flash interesante

Que veis de interesante?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 06:13
Avatar de pws-2k  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Suecia (Umeå)
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sitio en Flash interesante

Hola, lo que yo veo de interesante es que se carga muy rapido OJO yop tengo T-DSL , pero cargo muy rapido para ser una web completamente en Flash :) ;) :P
Un saludo Pws-2k
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 07:20
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Sitio en Flash interesante

Tambien me cargo rapido, lo original que tiene es que es una tipica web de lo mas comun en html, hecha en flash.
Pero no tiene nada de especial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Sitio en Flash interesante

sip, yo tampoco le veo nada en especial!!!! que es una página más en flash...... pero yo no tengo ni idea eh! estoy empezando.....
Ciao amigos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sitio en Flash interesante

1) Color: Trabajaron con dos tipos de armonias ...una por analogia y otra por complemento. bien

2) Estructura : Hay una diagramacion de revista bien lograda... bien

3) Me parece bien la calidad de las imagenes fotograficas logradas en flash 5.0

3) El enlace portafolio me parece bien logrado

5) Contenido general: Me parece equilibrado... no veo enlaces ni primera página sobrecargados.

Conclusicón :
Un sitio normal bien logrado... complementando html y flash en forma objetiva.
No se aprecian sonidos ni efectos que centren la atencion pasando por alto los
demas enlaces del sitio.

Lo objetable : Siento que podria haber mas creatividad en los elementos usados...los sonidos
emitidos y las formas empleadas...

Mi modesta y subjetiva opinión...generalmente los sitios en flash pecan de efectistas
y pierden el norte en relación a la objetividad y pasan a ser sitios emocionales.
ES bueno el equilibrio.

salu2

:) ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sitio en Flash interesante

en definitiva...una pagina sin personalidad...una mas pa el monton¡¡¡seguramente realizada por un programador.

no la harias tu?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.