Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sitio flash problemas al subirlo

Estas en el tema de sitio flash problemas al subirlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Ayer hice una pregunta y se que para la gran mayoria es algo basico et etc pero tambien se que todos pasaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta sitio flash problemas al subirlo

Hola a todos.
Ayer hice una pregunta y se que para la gran mayoria es algo basico et etc pero tambien se que todos pasaron por lo que yo estoy pasando. Osea que si a alguien le parece algo trivial mi pregunta se abstenga de comentar y lea otra pegunta que en el foro abunda.
Al que desee colaborar le formulo mi inquietud:

1-Estoy subiendo un sitio web con ws ftp.
2-Ya tengo tods los datos necesarios (host dominio).
3-Al lado derecho esta mi servidor y al derencho el servidor remoto.
4-Paso mis archivos al lado derecho (index html y los swf) hasta ahi todo bien
5-en este dominio antes ya habia un sitio web, el cliente lo quiso cambiar y el haciendo no se que cosas en su servidor borro el sitio y ahora no se ve nada (hablo del sitio viejo no del que yo hice).

6-Pregunta: porque no se ve el sitio en internet explorer? yo digito tal cual se llamaba el stio Ej: www.nombre.com.co...........alguien me dijo que escribiera........www.nombre.com.co/index.html......y tampoco se ve nada

7-En este host hay unas carpetas y archivos que me imagino que son del sitio viejo, pero como les contaba no se ve nada.

8-Se que el tiene el sitio guardado en un CD entonces no hay problema de borrar estas carpetas? o estas carpetas son algo del host etc etc

9-Pregunta debo solo colocar mis archivos y que no haya ninguno? o se puede colocar al lado de los otros.........o debo colocarlo en un carpeta nueva..........

10-Por ultimo solo les quiero agradecer a la o las personas que se apropien de esta inquietud y desearle mucha suerte por su ayuda

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 21:33
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
No conozco ese programa que mencionas, aunque todos los programa de FTP trabajan con el mismo concepto. Te puedo decir algo muy importante:

Si tu servidor es Linux-Unix, seguramente tendras un folder denominado "public_html" o "www". Pues es en uno de esos folders (ambos son el mismo realmente) van los archivos del website de tu cliente. Lo importante en esto es que NO LO DEBES BORRAR NI EN SUEÑOS, OK.

Bueno... ya sabes donde subir los archivos... ahora, si es un servidor Windows, espera el post de alguien mas. Espero de todos modos haberte ayudado.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo uso el ws_ftp pro, en el lado derecho seguramente hay unas carpetas ente ellas quiza de domain, imap, mail, y public_html, esta ultima es en la que debes poner tus archivos, puedes clickear esta carpeta y estaras dentro, y puedes poner el index si no lo tiene.
este es para servidor linux, a veces ponen esta carpeta de publick_html, dentro de domain, otras dentro un icono que parece una x entrelazada seguida de la pañabra public_html.
Como fuera, si no se ve nada cuando clickeas, debe ser porque no hay archivos pero debe haber un index, si no se veria un aviso al momento de escribir la direccion de esa pagina no se encontro.

Todas las carpetas que subas con el mismo nombre las va a reemplazar por lo que tu subas, es decir si hay un index anterior, tu puedes subir el nuevo index ubicado en tu pc con solo jalarlo de un lado a otro dentro de la carpeta correspondiente.

Si no envia la direccion, imagino que esa pagina es de colombia por lo de la terminacion .com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me olvidaba, respecto al punto nueve, tu puedes colocar tus archivos y sacar los antiguos si gustas, no hay interferencia en ellos, lo que logras dejandolos es que ocupe espacio , no borres carpetas de mail, o de publicc_html (si se puede borrar los archivos viejos que hubieran colocado de la web anterior), si se ha echo, me imagino crearlo o si no funciona ahi, pedir al administrador del hosting que lo cree nuevamente, este punto si no lo he visto. de todas formas verifica si no para contactarme con mi proveedor y preguntar como se haria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.