Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El sitio se pone lento ...

Estas en el tema de El sitio se pone lento ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, si bien hace mucho que estoy registrado, creo que este es mi 1º post, asi que desde ya les agradesco la ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 07:47
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El sitio se pone lento ...

Hola a todos, si bien hace mucho que estoy registrado, creo que este es mi 1º post, asi que desde ya les agradesco la ayuda desinteresada que prestan.

Mi problema es el siguiente, estoy terminando de desarrollar un sitio en flash, con acceso a MySQL.
Les dejo la direccion porque necesito que vean para poder explicarles mejor.

http://www.pachabuenosaires.com/beta3/

Si pueden, quiero que por ejemplo entren a Fotos, elijan cualquier galeria, luego abran una foto y elijan el boton que esta abajo, que dice "Enviar a un amigo". Veran en es formulario que al escribir se produce un delay, como que demora en escribir lo que tipeamos.

Por otro lado, si ven arriba el encabezado del sitio que tiene una animacion simple que cambia un texto por otro, tambien se pone super lento.

Ni hablar que si en el home, en cualquiera de los banners que hay, en vez de poner un JPG, le ponemos un SWF.. el sitio se pone super lento, casi imposible de utilizar.

La verdad es que he estado probando de todo, sacando, poniendo, modificando y eso sigue sin solucionarse.

Alguna idea de porque puede suceder esto?

Bueno. Muchas gracias por las sugerencias.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 12:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
siiii, ya veo.... aunque en mi maquina no se puso tan lento, si note que al tratar de enviarle a un amigo, existia un pequenio delay, pero es minimo, casi no se notaba (sera por ser MacBook Pro ) mira, lo que tienes que ahcer es asegurarte que todos los ciclos que hagas los termines correctamente, por ejemplo, no se como estes ahciendo el menu principal, pero el viernes yo tenia un problema semejante, el efecto de mi menu se me ponia lento de repente, comence a serciorarme entocnes que todos los ciclos que tenia para mis sfectos los estubiera terminando, y descubri que habia uno que nunca se terminaba debido a que la condicion que tenia no se cumplia.... arregle la condicion y lissto!

por cierto, tu web seve bien, me gusto, lo unico que la mata son los banners y la publicidad. bueno, espero que encuentres el problema pronto.

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 12:41
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con ciclos te refieres a algun setInterval, onEnterFrame o a alguna linea de tiempo a la que le falte un stop();

???
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:12
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, eran todos los cargadores... TODOS

el cargador que usaba era:

Código:
onEnterFrame = function () {
	var total, cargados, porcentaje;
	total = img.getBytesTotal();
	cargados = img.getBytesLoaded();
	porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
	porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
	if (cargados == total) {
		delete this.onEnterFrame;
		img._alpha = 100;
		img._width = 100;		
	}
};
stop();
a donde img es un movieclip que lo cargaba desde una linea superior. y no se porque no funcionaba, entonces lo habia arreglado haciendolo con un setInterval que no cerraba nunca.

al final, le puse uno o dos frames mas a la peli que contiene la img y se soliciono.

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.