Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sitio web

Estas en el tema de sitio web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos... tengo una inqietud, quisiera saber como se hace una web en flash que tenga las siguientes caracteristicas: que esten los botones en forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:10
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
sitio web

hola amigos... tengo una inqietud, quisiera saber como se hace una web en flash que tenga las siguientes caracteristicas:
que esten los botones en forma de imagen, y cuando le de clik , se ponga grande, asi.. http://www.templatemonster.com/swish-templates/13736.html

necesito un tutorial para que me ilustre como hacerla...

gracias...chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:19
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Re: sitio web

Hola, ese menu esta realizando con actionscript al parecer por que es demasiado suave la transición, y elasticidad.. podrias probar con algun prototipo de aqui.


http://laco.wz.cz/tween/?page=examples

Checa el ejemplo que dice..

resize like Kurtnoble.com by Lucas Motta

Seguramente esas librerias te ayudaran.
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:34
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sitio web

hola...gracias por responderme...mira lo que pasa es que descargo el ejemplo para mirar como se hace, y cuando lo abro en flah me sale un error en el copilador de errores que dice lo sgte"Error al abrir el archivo include lmc_tween_as1.as: archivo no encontrado." .... que es lo que sucede, sera que me podes ayudar a solucionarlo


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 18:35
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Re: sitio web

Hola seguramente olvidaste bajar el componente e instalarlo..



http://laco.wz.cz/tween/down.php?f=f...ipTween120.mxp

Es para versiones mx 2004 en adelante
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:58
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sitio web

hola...perdon tanta molestia, mira descargue el componente que me digiste, pero donde lo descargo me aparece un formato desconocido.. lo abro directamente desde flash y me sale "formato de archivo inesperado" ...pero yo tengo el flash cs3....sera que me falta descargar otra cosa.... o con que programa instalo este archivo que descargue....

gracias de antemano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:16
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Re: sitio web

Si de hecho necesitas el adobe extension manager..

http://www.adobe.com/es/exchange/em_download/

__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.