Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sitio web totalmente Flash

Estas en el tema de Sitio web totalmente Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Soy nuevo y no se donde tengo que poner esto ni nada. Si no es aqui, lo siento. Mirad, tengo este problema. Voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sitio web totalmente Flash

Hola! Soy nuevo y no se donde tengo que poner esto ni nada. Si no es aqui, lo siento.

Mirad, tengo este problema. Voy a hacer un sitio web totalmente en flash, y tengo unas cuantas preguntas. Antes de todo, decir que solo domino flash.

Estas son mis preguntas :

- he visto que hay que adaptarlas a los navegadores, como lo hago ? hago un formato de pagina de 1024 x lo que sea, o como ?

- como centro la pagina ?

- como puedo comprimir todos los archivos ( fotos, videos ) al maximo para que su carga sea rapida

- como hago esa cosa de que mientras se cargan todos los archivos salga el % de carga

- que empresa de hosting me recomendais ?

- y por ultimo y mas importante : me han dicho una empresa de hosting que les tengo que decir si es php o mysql... que digo ? porque no tengo ni idea. yo lo que hago es creo los swf, hago el htm y lo subo, pero de eso no tengo idea.



Se que son muchas cosas y muchas preguntas, pero agradeceria mucho que me pudierais contestar; aunque sólo sea una sola cosa. Es muy importante.

Muchas gracias por adelantado y espero vuestras respuestas !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Hola xmarkx:
Bienvenido al Doro.
1.- Publica tu película en porcentajes.
2.- Abre tu .fla en flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.
3.- Para que no pese tanto la página, carga las imágenes, videos en forma externa.
4.- Busca en éste mismo foro un preloader.
5.- El servidor que contrates debe de dar soporte al PHP y MySql, hay nuchos es cuestión de buscar el que te convenga más.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Hola, gracias por la respuesta! Lo que, siento ser tan torpe xd, pero aun no lo entiendo del todo bien.
Lo de publicar la pelicula en porcentajes, quieres decir configuraciondepublicacion>dimensiones>porcentaje? Y asi siempre se adaptara a la pantalla ???

Y lo mas importante de todo porfavor, que no me ha kedado klaro : me dicen php o mysql para contratar hosting, pero yo no se que es eso ni ( creo ) que lo he utilizado. Yo hago mi swf, lo paso a html para que se pueda leer y directamente lo subo x ftp. Pero aqui me dicen esto... que hago ??

Me han dicho que esta mal hacerla totalmente a flash, pero lo que importa es que cargue rapido, si eso lo consigo que mas da ? Ahora google lee swf, asi que .. :P

Soy muy novato... sorry. Gracias por adelantado a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Hola!

El tema de php y mysql: php es un lenguaje de lado del servidor y mysql es un gestor de base de datos. Estos te sirven para poder hacer una página dinámica, es decir, una página en la que tengas formularios, foros, o cualquier otro mecanismo en el que el cliente interactue. Si no vas a utilizar nada dinámico tipo formularios de contacto, registros, logins o cosas así, no necesitas nada de php ni base de datos.

Por tanto, si prescindes de esas dos herramientas, tansolo podrás hacer una página estática en la que simplemente se pueda navegar.

De momento, si no conoces nada del tema, si el hosting soporta o no php y mysql da igual, no te van a afectar a la hora de colgar tu página. Eso si, si en un futuro quieres hacerla dinámica y que por ejemplo, un usuario se quiera registrar en ella, será necesario que dispongas de ello.

En cuanto a si está bien o no hacerla totalmente en flash, no se trata de google indexe o no ese tipo de páginas, sino de que obligas al visitante a tener instalado el flashplayer para poder ver tu página. Muchísima gente lo tiene instalado, pero hay gente que prefiere no instalarlo. Por tanto, el hacer la página totalmente en flash, limita un poco la accesibilidad de la misma ya que no va a ser visible por cualquiera. En cualquier caso, ese tipo de páginas abundan y puedes llegar a gran número de visitantes.

Espero te haya servido, un saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

1.- Sí
2.- Lo del servidor que de soporte PHP y MySql, es para que por ejemplo si tu quieres tener en tu página un Formulario de Contacto o necesites una Base de datos pueda funcionar.
3.- Para que cargue rápido ya te explique como que tienes que hacerlo.

Porque no haces lo que se te explica y ves si te funciona, después si tienes algún problema vuelves a preguntas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

De acuerdo! Muchas gracias!!! Ahora lo voy a probar y en eso de un par de dias os digo algo ! Gracias otra vez, y si alguien quiere dar mas info o lo que sea .. ya sabe ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Hola otra vez! Creía que no tendria que volver a preguntar... pero si xd . Pero ahora es de otro tema. La cosa es : quiero integrar un formulario en la pagina web ( hecha totalmente en flash), en el qual se pueda poner el nombre, la direccion de correo y el texto que quiere comunicarse.

Es decir, unos campos a rellenar y un espacio para que los internautas puedan escribir y el administrador lo reciba.

Como lo puedo hacer ??? Hay alguna manera de hacerlo sin programacion complicada ? Porque yo se utilizar flash bien, pero sin programacion; todo diseño. Si no hay otra opcion que programar, como lo hago y que pongo ?

Muchas gracias a todos x adelantado !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Sin programación es imposible realizar un Formulario.
Aquí tienes un tutorial: http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Esto es exactamente lo que quiero!! Muchas gracias :D Lo que entonces... lo que yo decia anteriormente de PHP y MySQl, ahora si que debo pedir tener php no ? Muchas gracias Bandit!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Hola amigos ! Otra vez aqui Ya tengo mi sitio web completamente hecho en flash, con una resolucion de 800x600 xro con el porcentaje a 100%. Ahora, solo me queda una cosa.

Mi web, al ser 800x600 y no ocupa completamente la pantalla ( porque ya no se puede, o asi ? en otras resoluciones... ) quiero insertar una imagen de fondo, con tal de que el blanco que queda por los lados salga una imagen.

Había pensado en hacerlo en dreamwaver haciendo : abro un documento nuevo, y en Documento... pongo la imagen de fondo que yo quiera. Entonces pongo Insertar ... Flash, ( aquí iria mi sitio web) .

Aqui solo tengo que poner la primera verdad ? Porque el fondo se queda siempre...


Esta bien esto que hago ? O no es la forma correcta ? Una vez hecho todo esto... como lo exporto para la pagina web, que no tengo idea. Que subo tambien al servidor, swf + htm.. sk no lo se.

Muchisimas gracias a [email protected]!!! Estaría muy agradecido si me pudieran contestar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:26
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sitio web totalmente Flash

Puedes usar el formulario de flashmo.com apenas tienes que programar y esta muy completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.