Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sitio wen en flash en diferentes navegadores

Estas en el tema de sitio wen en flash en diferentes navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola otra vez. tengo una pregunta mas. estoy creando un sitio en flash. no se si hacerlo todo en flash o solo el video q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
sitio wen en flash en diferentes navegadores

hola otra vez.
tengo una pregunta mas. estoy creando un sitio en flash. no se si hacerlo todo en flash o solo el video q va como banner y el resto html.
me fije en sus preguntas frecuentes. alli para q el fondo de flash salga transparente hay q poner un codigo:
<param name="wmode" value="transparent">
pero funciona bien en ie pero con firefox no va.
por no saber como se refleja con diferentes navegadores quiza seria mejor hacerlo todo en flash. pero...
entonces seria posible q al abrir la pagina principal se me hace transferencia a un swf puro.. digo nada de html... quiz asi seria mejor?
es q quiero q se vea correctamente desde cualquier navegador y la resolucion....

y que resolucion sria mejor ponerle al sitio?
pense en 850-900 como mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:41
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: sitio wen en flash en diferentes navegadores

Hacer o no hacer un sitio en flash depende directamente de las necesidades que valla tener el sitio, con flash puedes crear paginas con contenidos dinamicos si mezclas {As} y algun otro lenguaje.

La pregunta que debes plantearte es, que finalidad va tener el sitio? pues no es lo mismo crear un foro que crear una web publicitaria.

La necesidades son diferentes, como ya lo habia dicho, es muy buena idea hacer un StoryBoard con la trama que tendra el sitio es como hacer un libreto en el que escribes como estara conformado el sitio y cuales seran sus funciones.

Tambien despues de eso es bueno crear un boceto, puedes hacerlo en papel o en algun editor de imagenes, con esto te daras una mejor idea de lo que quieres y asi sera mas facil realizarlo ya sea que este en flash o en algun otro lenguaje.

La resolucion saldra como resultado de realizar los dos pasos anteriores.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.