Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sitios con temas enteros...

Estas en el tema de sitios con temas enteros... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... he visto en varios sitios que de fondo ponen temas musicales enteros que llegan a demorar varios minutos, pero no demora nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda sitios con temas enteros...

Hola a todos... he visto en varios sitios que de fondo ponen temas musicales enteros que llegan a demorar varios minutos, pero no demora nada en cargar.. o sea cuando abre el sitio ya empieza a sonar el tema, pero no es ni un loop ni nada, son temas de muy buena calidad y de mucha duración... y no encuentro la vuelta como hacerlo, por favor si alguien me poudiera ayudar lo agradeceria mucho!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:43
Avatar de yairyosoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tengo una solución para eso, no sé si resulta tal y como lo esperas (hablas de calidad y duración del audio sin loops y me imagino qe tampoco con MIDI's)
En realidad sí debes arriesgar un poqito la calidad, pero es sólo para ahorrar
una considerable cantidad de bits en tu MP3 o tu WMA
Si lo vas a hacer en Flash, tiene qe ser MP3 de lo contrario, usa un WMA y redúcelo e insertalo al HTML.
mira...

primero debes usar un programa para modificar el tamaño de los archivos de audio (como Sony Sound Forge) donde sólo abres un archivo, eliges Archivo/Guardar Como... y eliges el formato y el número de kbps
puedes usar de 20 a 64kbps, pierdes un poco de calidad pero tu audio se reproduce casi al instante, si la duración del sonido no es mucha no arriesgues tanto la calidad. Los archivos WMA pueden escucharse iwal qe los MP3 y ocupar menos espacio, pero FLASH no los reconoce.

MP3 con FLASH.
coloca el MP3 en la misma carpeta donde hospedas tu SWF
usa el código siguiente en el primer fotograma de tu SWF (no agregues el MP3 a la biblioteca):

audio=new Sound();
audio.loadSound("nombredetump3.mp3", true);

el 'true' indica qe el sonido se reproducirá mientras se va cargando, cuando existan bits suficientes para comenzar a reproducir.

WMA y HTML.
Hospeda tu WMA y agrega el código siguiente a tu HTML:

<IMG style="WIDTH: 1px; HEIGHT: 1px" height=1 loop=infinite dynsrc="direccion de tu wma o mp3">

la desventaja es qe se reproduce hasta qe termina de descargarse, la ventaja es qe admite WMA (al menos en Internet Explorer)

Espero qe te haya sido de provecho!
__________________
:borracho:
http://www.nerdpowermexico.com
Un mensaje de Yair Cuevas Alvarado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 04:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, mira este post, es interesante y viene al caso...

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=336090
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.