Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

Estas en el tema de Situación muy curiosa con acentos en Mozilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, como andan? Les cuento un problema que vengo teniendo hace rato y no puedo solucionar. Tengo una pagina en flash que carga sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

Hola amigos, como andan? Les cuento un problema que vengo teniendo hace rato y no puedo solucionar.

Tengo una pagina en flash que carga sus secciones en un MC. Una de esas secciones es contacto. Resulta que desde Mozilla si uno quiere poner un acento en la hoja de contacto pone un caracter extraño "Þ". Si pruebo exactamente lo mismo en Internet Explorer sale bien el acento!

AHora una cosa mas extraña aun... si en vez de entrar desde el index, entro directamente a contacto.swf SI puedo poner el acento tanto en Mozilla como en IE.

A que se puede deber el problema? Cuando esta anidado anda mal y cuando se lo abre directamente anda bien!!!

System.useCodepage=true; ya esta puesto.

Saludos!

Edit: agrego que si hago ALT +64 sale el 64 a secas y que la distribucion de algunas teclas es la incorrecta, sin embargo la ñ funciona...

Última edición por nukerojo; 03/09/2008 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

Cualquier idea que tengan ayuda tambien!

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

Nadie? :( porfis!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

Alguien tiene una pizquita de idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

Hola... explícate mejor... donde estás tratando de poner el acento?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Situación muy curiosa con acentos en Mozilla

En un swf de contacto q hice en un textarea de introduccion de texto quiero poner un acento ahi y me sale el signo ese
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.