Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

situar loadMovie entre capas de un swf

Estas en el tema de situar loadMovie entre capas de un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una web con un swf principal, y quiero cargar las secciones de los menus como archivos swf diferentes. El problema viene cuando al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
situar loadMovie entre capas de un swf

Tengo una web con un swf principal, y quiero cargar las secciones de los menus como archivos swf diferentes.
El problema viene cuando al cargar una seccion, ésta nueva pelicula me tapa el menu desplegable que hay en el swf principal.
Por tanto ami lo q me gustaria, seria cargar el swf de la seccion del menu, entre una serie de capas del swf principal.
El ejemplo es el siguiente:
http://es.geocities.com/jaimeolaso/web3.swf
Al pinchar sobre la seccion "I+D" del boton nº2 ("Servicios"), se carga el swf relativo a esa seccion, y se ve como a partir de entonces, el menu desplegable deja de verse al completo.

Alguien sabe como resolverlo??
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: situar loadMovie entre capas de un swf

Hola keperro:
Bienvenido al Foro.
Para hacerlo como el modelo que das.
Crea 2 capas:
En la capá 1 frame 1 debajo del menú coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En la capa 2 frame 1 coloca tu menú en la parte superior del escenario.

Código para los botones:}
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
Tan sólo cambia el nombre de la pelídcula en cada botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: situar loadMovie entre capas de un swf

He colocado el MC_vacio en una capa de nivel inferior al menu, pero al hacer el contenedor.loadMovie("seccion.swf"); , no se me visualiza la seccion.
El MC_vacio es un movieclip sin nada, me ekivoco?
No se q puede estar fallando...

Gracias por la rapidez de la respuesta de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: situar loadMovie entre capas de un swf

He hecho diferentes pruebas, pero sigo sin ver el nuevo swf cuando hago contenedor.loadMovie("seccion.swf");

El hecho de cargar un swf dentro de un MC_vacio deberia funcionar??

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: situar loadMovie entre capas de un swf

El MC_vacío no debe de tener nada como su nombre lo indica.
La razón que no te funcione debe ser que estás confundiendo el nombre del MC al crearlo, con el nombre de instancia que se le pone al MC cuando está en el escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.